Как грамотно сделать апгрейд с 1.5.1 до 1.7

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Подскажите, пожалуйста,как грамотно сделать апгрейд с 1.5.1 до 1.7?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Только по порядку выхода релизов. Вот.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2010 в 15:50)
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Спасибо.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Оказывается надо было сделать апгрейд с 1.1.
После обновления до 1.2.1. в админке при попытке зайти по любой ссылке пишет "Главный администратор ограничил ваш доступ в этот раздел." Я и есть он - главный администратор scratch
Сайт стоит локально на Denwer.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2010 в 16:25)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Нашла подобную тему "Как восстановить права админа" http://instantcms.ru/forum/thread1407.html
Но там такая же проблема возникла из за того, что перескочили через версию при обновлении.
Но это не мой случай. Подскажите, плиз, чего делать-то...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2010 в 16:53)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Как грамотно сделать апгрейд с 1.5.1 до 1.7
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
Хм.. А в соседней теме меня волнует не апгрейд движка)) А апгрейд скинов, до актуальной версии ) Забавно
з.ы А что, система же автоматически не будет патчить файлы скинов? Думаю нет... Раскатал губу :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2010 в 10:47)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Ау-у-у... проблема пока не решилась. Сделала всё заново - результат такой же. Мне ещё на хостинге сайт обновлять... а я теперь боюсь, что там такая же фигня будет.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
обновляйте дальше до 1.7
перед каждым обновлением читайте новость о той версии на которую обновляетесь
в конце новости всегда написано как обновить правильно
если дойдете до 1.7 и проблема останется, будем разбираться детально
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Обновилась до 1.5.3. Проблема осталась. После обновления до 1.7 стала отображаться только центральная часть. Ни одного модуля нет. Шаблон использовала стандартный. Чтобы как-то подправить шаблон, или выбрать другой надо зайти под админом, а у меня по-прежнему нет прав. Сейчас я откатила обратно до 1.5.3.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2010 в 15:33)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
вы точно под главным администратором заходите?
главный это тот который был создан при первой установке движка
проверьте в базе, таблица cms_users, в ней в колонке ID у вас должна стоять единичка
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Стоит единичка.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Я под ним же заходила в версии 1.1.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
тогда один только вариант, залить на реальный хостинг и дать мне доступ к БД и FTP
потому что главного администратора (юзера с ID=1) должно пускать всегда и везде, в функции проверки прав есть однозначное условие:
Код PHP:
  1. if($inUser->id==1) { return true; }
почему у вас оно не выполняется я даже не представляю, нужно смотреть на месте
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
А возможно поставить 1.5.3 с нуля, а потом закачать туда базу и шаблон с 1.1?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: