Код вывода модуля

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2624
Что то я не смог определить какому разделу форума соответсвует мой вопрос)))) поэтому сюда:
Периодически возникает желание-необходимость вставить тот или иной модуль в нужное место используя код его вызова по типу как баннерная позиция примерно {баннер 5} , только что о никак не разберусь вообще реально ли это если да то каким кодом это возможно? Думая такая возможность была бы полезна в некоторых случаях.

Ну и раз уж это флудилка, сегодня впервые получил личное сообщение после обновления этого сайта, отчета на email почему то не поступло. Раньше приходили.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
Ну в 1.6.2 было что-то типа

Код PHP:
  1. <?php echo cmsModule("nazvanie_pozicuu");?>
Данный код вставляли в нужное место template.php и прописывали nazvanie_pozicuu в positions.txt и после чего в настройках необходимого модуля выбирали позицию. Если я правильно понял о чем Вы спросили.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2624
Серёжа:
Если я правильно понял о чем Вы спросили.
Спасибо, но я о другом.)) Допустим есть модуль новинки фотогалереи, и есть еще десять его дубликатов. у каждого своЙ ID . И к примеру мне нужно вставить один из этих модулей не через Модуль - новый - создать дубликат - выбираешь модульную позицию и готово, а взять ID существующего модуля и вставить его к примеру через режим редактирования "Источник" в тело статьи или какой то таблички.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2010 в 13:59)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Может я плохо спал сегодня, но чето не пойму какая цель вообще преследуется.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2624
Роман:
Может я плохо спал сегодня, но чето не пойму какая цель вообще преследуется.

на моем сайте (адрес в подписи) в шапке можно увидеть наброски на модуль лента форума который листает темы форума по одной без перезагрузки страницы, а цель преследовалась попытаться сделать ротатор который выдавал бы последние сообщения и с некоторых других модулей. как мне представляется если бы та функция о которой я спрашивал существовала это можно было бы сделать простейшим способом без особых ковыряний. но как говорится кому сейчас легко))))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 130
{ФАИЛ=myscript.php} мысле тебе так надо вписывать???
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2624
Koks, да меня интересовало во3можно ли по этому принципу вставлять нужный модуль в нужное место. Типа {модуль=idмодуля} . Видимо нет. Ок.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.