Вариант подстройки дефолтного шаблона

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 954
Собственно на скорую руку переделал слегка шаблон и использую на рабочем сайте. здесь.
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
У меня разрешение 1280, и все равно есть горизонтальный скролл. Не айс.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 954
Сергей:
У меня разрешение 1280, и все равно есть горизонтальный скролл.
Очень странно. Это делалось как раз под 1280. Максимальная ширина 1255, что вполне достаточно. Тестирую переключением экрана 1920 на 1280 - всё нормально, скролла нет.
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 94
мне понравилась надпись "Найдётся всё!" как у яндекса прям
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 289
Я может быть слегка придирчив, но полосатая подложка, да еще вкупе с фоткой шаблона elveSocial смотрится не слишком хорошо
stuk
ora et labora
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
И ещё то, что правые модули и герб выходят за границы этой подложки и шапка сверху смотрится обрезанной справа - тоже, имхо, не слишком хорошо.
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 954
Я, конечно, за конструктивную критику, но иногда поражаюсь - на чём вы смотрите сайты?!?! У меня ничего нигде не едет, не обрезано, нет никакого скроллинга. Всё тестировалось во всех браузерах и ie testere и на всех разрешениях. Может я чего-то не понимаю?
Rublyovka:
правые модули и герб выходят за границы этой подложки и шапка сверху смотрится обрезанной справа
Ничего этого нет и быть не может.. Всё это странно как то.
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 289
Угу, подтверждаю
Браузер - хром

Логотип Информ-бюро следовало бы ближе к центру сделать, он выглядит выехавшим за границы сайта
ora et labora
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 954
Князь Мышкин:
он выглядит выехавшим за границы сайта
Вообще-то так и задумывалось, однако может ты и прав.....
Князь Мышкин:
Угу, подтверждаю
Браузер - хром
То есть нормально всё смотрится?
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
Олег с клещами:
У меня ничего нигде не едет, не обрезано, нет никакого скроллинга.
Олег, смотрел в FF и Chrome есть скроллинг. И вообще, посмотрите статистику. У очень многих людей разрешение меньше 1280.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 954
Сергей:
У очень многих людей разрешение меньше 1280
Так для них и сделано. У кого 1024, тот вообще не видит правой колонки, а там не такая уж важная инфа. Но, он должен не видеть и края правой колонки, поэтому там отступ не стандартный а побольше.
Сергей:
смотрел в FF и Chrome есть скроллинг
Ну не понимаю, как?! Тут один выложил сайт портала Судака, так у него шаб ровно 1280 пиксель в пиксель и даже он без скроллинга. А у меня 1255.
Может это особенность твоего монитора? Я просто не понимаю, почему так.
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
Олег, как вижу, так и говорю. Приаттачил файл. Нет это не особенности моего монитора. Это особенности того, что ты написал в css файле. Видимо какой-то из вложенных блоков имеет margin или padding, а этот марджин или паддинг приплюсовывается к тому width, который ты указал 1250px. Ищи в коде ошибку. Кстати, без обид, но делать для юзеров у которых 1024 горизонтальный скролл, и типа там ненужный блок - не комильфо. Посмотри, точно есть скрипт, который определяет разрешение экрана.
Присвой значение переменной например width-e.
И напиши условие типа: {if width-e ==1024}Хер вам а не правый блок {else}{правый блок}{/if} На смарти можно очень много всего сделать.
Либо, просто грузи другой css файл под такое разрешение, где у правого блока будет display:none;
Хотя, это все на твое усмотрение. smile Просто было бы намного удобней, да и не очень уж долго это делать.
Вариант подстройки дефолтного шаблона
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2010 в 18:24)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 954
Да, похоже, что так. Эхе-хе... придётся проверять.
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 954
Вроде поправил. Но, проверить не могу. Оказывается, если 1280 на мониторе не родное, то при принудительной установке, картину наблюдать точную не получится. Это и ввело меня в заблуждение и я всё подстраивал под суррогатные 1280. А на мониках где 1280 родное, как раз и съедаются успешно по краям несколько пикселов. Сергей, если можешь посмотри ещё раз.
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
Посмотрел. В порядке smile
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.