Даже не ошибка - может кто что подскажет

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 139
в общем , сидел весь весь вечер работал с сайтом, все норм было.<br/>после добавления очередной статьи увидел, что не верно выставил категорию, нажал для редактирования - и все , писец, получаю теперь только это:<br/>
Файл "/upload/forum/4f2f6e461d15317a85dcbef157aabdbb.jpg" не найден!
<br/>при это сайт продолжает работаь, все норм, вся юзерская часть нормально функционирует (в пределах багов cms smile )<br/>но при попытке редактирования или создания статей получаю все ту же картину.<br/>никакой ошибки, никакой ругани - взяло и отмерло.<br/>уже с горя апнул до версии 1.3 (работал на 1.2), та же картина.<br/>в phpmysql сделал проверку на целостность таблиц - все норм, все отзывается и работает.<br/>если у кого будут идеи - буду весьма благодарен
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
это ошибка в БД
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 139
а есть шансы пофиксить ее ручками ? бекапа нет.<br/>смотрел таблицу content - она вся в адеквате, все отзывается. <br/>не силен я в БД ( делаю анализ таблиц, ремонт средствами пхп-мускул - все норм, все таблицы работают, сайт полностью норм отображается и бегает... как такое возможно ?<br/>----------------<br/>кста - может быть еще подскажете - после апдейта до 1.3 слетела шапка скина. у меня модифицированный шаб modern стоит -все работает, но шапку в упор не отображает - лого и бек фон. (
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2009 в 05:32)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 185
anonimus:
<br/>это ошибка в БД<br/>
<br/>Что за бред, причём здесь бд? И вы ещё платно что-то там делаете, представляю что вы можете наделать laugh <br/>Автору топика посоветую перезалить файл /admin/applets/content.php а лучше всю папку /admin/. Вероятно вы там что-то исправляли.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Nataliy:
<br/>
anonimus:
<br/>это ошибка в БД<br/>
<br/>Что за бред, причём здесь бд? И вы ещё платно что-то там делаете, представляю что вы можете наделать laugh <br/>Автору топика посоветую перезалить файл /admin/applets/content.php а лучше всю папку /admin/. Вероятно вы там что-то исправляли.<br/>
<br/>натали<br/>хорш стебаться<br/>я уже не первый раз правил базу после такого сбоя<br/>так что придержите свои коментарии при себе<br/>даже если замена файла панацея, то эта ошибка заменой врядли исправится<br/>так как надо исправить , а не предотвратить<br/>всего вам наилучшего<br/>PS и перестаньте считать всех тупее себя, это вам не прибавит авторитета<br/>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2009 в 07:04)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Да полностью согласен с anonimus такая проблема у меня очень часто была в версии 1.9 а щас вроде нормально. Появлялась она при удалении например статьи! Из админки статья удалилась а из базы нет! Так вот просто удаляешь эту статью из базы и всё. Короче говоря вспомни что ты удалял последним и проверь это в базе есть ли такое если есть то удали и всё заработает!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 185
anonimus:
<br/>PS и перестаньте считать всех тупее себя, это вам не прибавит авторитета<br/>
<br/>Не кого здесь не считаю тупым и у многих дажу учусь, кроме одного и его вы знаете smile <br/><br/>
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Nataliy:
<br/>
anonimus:
<br/>PS и перестаньте считать всех тупее себя, это вам не прибавит авторитета<br/>
<br/>Не кого здесь не считаю тупым и у многих дажу учусь, кроме одного и его вы знаете smile <br/><br/>
<br/>я вам желаю счастья!<br/>
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 139
таки база - у меня корневой раздел решил влезть в одну из подкатегорий.<br/>если кому не лень залезть в базу - кто мне подскажет значение parent_id у корневой категории .<br/>у меня оно сбилось на 11, у меня возникает вопрос в том, что может ли категория иметь саму себя в роли родительской категории.<br/>проще : корневой раздел id=1 , parent_id (?) будет равен 1 или 0 ?<br/>===============================<br/>методом проб выяснил, что вроде бы как должно быть равно нулю.<br/>но что-то не так, при работе в админке с категориями при сохранении выдает белую страницу. потом только перезапуск страницы по новой - обновление не помогает.<br/>и следом опять повторно сбился parent_id. происходит это если на странице с контентом нажать на категорию статьи (столбец "сортировка по разделу"). Если в этом столбце нажать на категорию статьи - все , привет база.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2009 в 14:27)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
gromov:
<br/>таки база - у меня корневой раздел решил влезть в одну из подкатегорий.<br/>если кому не лень залезть в базу - кто мне подскажет значение parent_id у корневой категории .<br/>у меня оно сбилось на 11, у меня возникает вопрос в том, что может ли категория иметь саму себя в роли родительской категории.<br/>проще : корневой раздел id=1 , parent_id (?) будет равен 1 или 0 ?<br/>
<br/>нолик поставь\<br/>только перед тем как что то делать, сохрани базу<br/>
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.