Несколько вопросов

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 225
Здравствуйте!
Прошу Вас ответить на несколько моих вопросов.

1. Как попасть в футер сайта, дабы редактировать его, добавить счетчики.
2. Как убрать "добавить статью" в верхней части сайта? Прикрепил скрин! Но я хочу, что бы у админа осталась возможность создавать статьи!
3. Как на главную блога в правый блок добавить "популярные статьи"? (скрин в прикрепленных).
Захожу в модули, выбираю "популярное в блогах" выбираю позицию sidebar, выбираю "блог". Проблема в том, что виджет отображается не на главной странице блога, а когда открываешь саму статью блога. А мне нужно наоборот, что бы на странице с материалом виджетов не было, а на главной странице блога был видежет "популярное в блогах"


Спасибо большое за ответы!
Прикрепленные файлы:
header1_adf04.png | 69.85 Кб | Скачали: 488
blog_adf04.png | 44.5 Кб | Скачали: 452
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2010 в 17:47)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
1. template.php
2. В настройках групп убрать возможность добавлять статьи.
3. В настройкапх позиции модуля внизу поставьте галку "Не показывать на вложенных страницах".

*1. templates/папка шаблона/template.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2010 в 18:09)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 225
Спасибо огромное! Только не могу понять, почему третий пункт не получается.

Поставил галочку, отображать виджет в sidbare, галочка "блог" стоит... а там все пусто...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
daze77:

Спасибо огромное! Только не могу понять, почему третий пункт не получается.

Поставил галочку, отображать виджет в sidbare, галочка "блог" стоит... а там все пусто...

Там конкретно выставляется позиция модуля глобально (она слева в настройках) и постранично - (справа менюшка). Посмотрите чтобы и глобально и в менюшке совпадала позиция. Больше ничего посоветовать не могу.

И еще, это глупость конечно, но попробуйте удалить все из папки cache (кроме файла .htaccess) и очистите кэш своего браузера.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 декабря 2010 в 22:11)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 297
Ещё не помешает проверить на кеширование сам модуль - вкладка "кеш" в правом блоке, проверьте, чтобы не было кеша.
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. (с)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 225
Вот понять не могу, все сделал как говориться, но не работает.

1. Справа и слева выставляю "sidebar"
2. Стоит галочка "блоги", публиковать модуль, Не показывать на вложенных страницах.
3. Кешировать модуль - нет
4. Доступ все группы

Почему не работает понять не могу
Вот тут скрин
http://s39.radikal.ru/i084/1012/d0/ebba6b8c8025.png
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 18:26)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
daze77:

Вот понять не могу, все сделал как говориться, но не работает.

1. Справа и слева выставляю "sidebar"
2. Стоит галочка "блоги", публиковать модуль, Не показывать на вложенных страницах.
3. Кешировать модуль - нет
4. Доступ все группы

Почему не работает понять не могу
Вот тут скрин
http://s39.radikal.ru/i084/1012/d0/ebba6b8c8025.png

Вы попробуйте отображается ли этот модуль например в позиции maintop .. И посмотрите существует ли файл /templates/ваш_шаблон/positions.txt и прописана ли там позиция sidebar (если другие модули отображаются в правой колонке, то можете и не проверять).
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 225
Если я убираю галочку "не показывать на вложенных страницах", виджет начинает отображаться, но только на самих страницах с статьей. А мне нужно наоборот, что бы только на http://сайт/blogs. Когда ставлю галочку "не показывать на вложенных страницах" виджет вообще перестает отображаться!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
daze77, я прекрасно понял еще с первого поста чего вы желаете. Что знал, то рассказал.
Посетитель
no avatar
МедальПочетный донор проектаПочетный донор проектаПочетный донор проекта
Сообщений: 292
У меня тоже такое же было с боковым модулем. Я его сначала вообще запретила показывать, проверила, чтобы он с сайта везде исчез, затем занова указала, где ему место быть и все заработало. Видимо все-таки где-то кэшировался.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 225
Тоже не получается. В чем же проблема?!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 225
В принципе, когда стоит галочка "не показывать на вложенных страницах", то в блоге вообще модули не показываются.
Тот же модуль, "популярное в блогах", отлично ставится в фотогалерее с галочкой "не показывать на вложенных страницах"... .
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 90
только что проверил, у меня все работает...
https://twitter.com/iGNabi
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 225
Я уже отписался одному опытному человеку, он подтвердил, что это косяк. Я надеюсь, что мне помогут!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 225
Проблема решена!! Всем спасибо!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: