Левая колонка в 1.7 (оооочень хочется)

где чего нужно добавить?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
Вопрос так или иначе уже поднимался (например здесь но дальше обсуждения дело видимо не пошло. Однако позволю себе создать новую тему, в виду на мой взгляд большой её важности, т.к. первое что вырубает в новой версии 1.7 это как раз отсутствие симметричного расположения колонок по бокам в дефолтном шаблоне.
В админке при редактировании модуля такое понятие как left и right в параметре "позиция" напрочь отсутствует, вместо right есть такая залепуха как sidebar (для правого позиционирования модуля) и забавный файл positions.txt где перечислены все имеющиеся "позиции"... и "инструкция по применению":
# Чтобы добавить новую позицию для вывода модулей,
# добавьте ее название (латинскими буквами и цифрами) новой строкой в список.
# Затем в нужном месте шаблона вставьте код: <?php echo cmsModule("название_позиции");?>
Легко сказать да вот сделать с пол пинка не получается...
Лично для меня ступором оказалось то, что видимо не сильно то я рублю как это все на DIVах работает... методом тыка уже поломал весь моск.
Други и подруги, если кто то уже разобрался как "запинать" эту "позицию", так что бы как надо отображалось, подскажите где чего дописать требуется!
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4424
android:
т.к. первое что вырубает в новой версии 1.7 это как раз отсутствие симметричного расположения колонок по бокам в дефолтном шаблоне.
так создайте СВОЙ шаблон, и расставьте позиции как ВАМ НЕОБХОДИМО, в чем проблема то?
android:
методом тыка уже поломал весь моск.
а не надо методом тыка, нужно сесть и разобраться в html+css, а если у вас нет желания этого делать не нужно "ломать моск" другим.

android:
подскажите где чего дописать требуется!
это знаете только вы, ибо сайт делаете вы себе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2010 в 22:07)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
android, используйте "смешанную" верстку - вставьте для позиций - таблицу из шаблона 1.6.2 ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
Madmax, благодарю за совет! пришлось таблицу вставлять... если все таки кто нибудь разберется как на DIVах реализовать будет не плохо.
P.S. да к Fuze это не относится.
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
android:
Madmax, благодарю за совет! пришлось таблицу вставлять... если все таки кто нибудь разберется как на DIVах реализовать будет не плохо.
Зайдите на freecsstemplates.org. Nfv найдите себе любой трехколоночный шаблон и просто адаптируйте его под Instant. Там все на div-ах.
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.