Дополнительное меню в 1.7

Вопрос уже решен или же это я просто не нашел ответа?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
Serg:
Ситуация следующая: Поставил сегодня релиз Инстанта 1.7. Пытаюсь сделать дополнительное меню. Создаю новое меню, указываю что это "Дополнительное меню 1", создаю в меню пункты, включаю их в "Дополнительное меню 1", в модулях настраиваю этот новый модуль: вывод в позиции и т.п. Результат - в новом месте появляется меню, но не с вновь созданными пунктами, а с пунктами основного меню. Т.е. данные беруться из старого меню. В чем дело?
Тему в одном из обсуждений закрыли, а вопрос видимо так и остался не решен...
Есть ли какие то подвижки в создании дополнительных меню в версии 1.7? может можно где то что то поправить?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
android,
Обновляетесь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2010 в 21:16)
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
Ставлюсь с нуля... О чем должна поведать данная ссылка, Серёжа?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
android, в Багтрекере можно скачать с исправлениями. Я так понимаю что ваша проблема решена Здесь
android, иначе говоря, если хотите "сидеть" на стабильной версии, то не забывайте вносить изменения из Багтрекера.
Здесьсписок с проблемами и их решением.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2010 в 21:31)
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
Серёжа:
если хотите "сидеть" на стабильной версии
Ммм, я бы сказал не стабильной, а самой свежей. Ведь исправление одной-двух ошибок еще не гарантирует, что вся версия в целом стабильная, хотя в отношении Instant это можно утверждать (на самом деле стабильная), но если говорить вообще о разных продуктах, то это не всегда так smile .
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
Понл. благодарю! сделал как тут http://trac.instantcms.ru/changeset/656 ! менюшки появились, это уже хорошо! только почему то первым пунктом в модуле присутствует еще и пункт "Главная" хотя я его об этом не просил! crazy
Буду ковырять дальше...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
android:

первым пунктом в модуле присутствует еще и пункт "Главная" хотя я его об этом не просил!
В настройках модуля "Меню" в "Показывать пункт «Главная»" - снимите галочку.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Вот только все одно в доп меню только пункты из основного.
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
Серёжа, Есть такое! еще раз благодарю!
Очень Серый ответственно заявляю, если точь в точь сделать как указано в исправлениях, и пересохранить модули, меню будет как надо...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 479
В официальном релизе проблема присутствует, ожидается ли ее решение и перезаливка архива ?

П.С. тема старая но актуальная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 09:38)
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг http://www.atlantisweb.ru
Спасибо принимаются на: WMR239595808293 WMZ357055804143 ЯД 41001150698283
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 90
В официальном релизе проблема присутствует...
https://twitter.com/iGNabi
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
у меня проблема осталась, описанная android.
------------
пришлось вернуться к теме.
у меня возникла проблема при создании "дополнительное меню".
т.е. нужно создать новое меню:
Админка - Меню - Создать меню - название - указать - Дополнительное меню 1
но почему-то в новом модуле-меню ссылки-текст-меню от главного меню
что я делаю не так ?
---------------------
как решается ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 19:32)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 304
lezginka.ru,
в посте №4 этой темы все уже сказано.
Обновись из релиза, и будут тебе счастье.
Я так сделал, и у меня доб. меню работает без проблем.
Сделано на INSTANT - Нижегородская социальная сеть
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
Pampa, было совсем прекрасно, если бы ты выложил сюда файлы,которые нужно менять, если это не затруднит тебя
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 304
lezginka.ru, не хочется отвечать тебе в твоем же тоне, но видимо, придется.
Материалы уже выложены авторами. Конкретно - Fuze.
Есть такая ссылка "Download in other formats:" на тех страницах, о которых идет речь в процитированном мной посте. Т.е. вот здесь и на связанных страницах. Я могу лишь посоветовать сходить на эти страницы.
Создавать для тебя прекрасное сегодня не входит в мои планы. smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 22:19)
Сделано на INSTANT - Нижегородская социальная сеть
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.