Скрытый текст
Sometime CMS Community Посетитель ![]() Сообщений: 28 |
Подскажите как сделать скрытый/сворачиваемый текст в поле каталога (тип HTML) | ||
Вот бы в УК использовать тот же редактор, что и на форуме | ||
Реклама
![]() |
|
||
Модератор Сообщений: 3129 |
dvmol, если я правильно понял - то речь идет о спойлере ... Вот этот будет работать везде - Спойлер на основе jQuery. Я себе ставил его на один из проектов. Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Да. выглядит так как надо. Но как его прикрутить и как им пользоваться.. | ||
dvmol, если все сделать как там написано - то все заработает - да и jQuery подключать не надо - он у нас уже есть ... Просто пропишите в css шаблона: Код PHP: Далее вставить данный код перед тегом /head в template.php своего шаблона
Код PHP: И затем например через кнопку Источник - там где вам необходимо вставляйте код спойлераКод PHP:
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Спасибо. всё работает. так как надо. Но не совсем удобно. особенно учитывая, что это надо объяснять модераторам. и вставлять такой код постоянно.. | ||
dvmol:
dvmol, найдете решение проще и функциональнее, с удовольствием погляжу ...Но не совсем удобно. особенно учитывая, что это надо объяснять модераторам. и вставлять такой код постоянно.. Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
Вроде как в fck-editor-е можно кнопочку доп. сделать... но это, к сожалению, не для моей мозги. | ||
dvmol, ИМХО - использовать спойлеры очень часто и много - это мне кажется не очень здорово ... В любом случае есть БАГТРЕКЕР и там можно создать ТИКЕТ ... Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||
ну вот например на рутор.орг - содеражание закачек (трэк лист) и прочее .. всё в таких "свёртышах" | ||
Посетитель Сообщений: 156 |
Всем привет. очень рад что нашел эту тему, но почему-то спойлер с помощью вышеописанного способа Madmax`ом, не срабатывает в версии 1,8. Кто-нибудь устанавливал на 1,8? | ||
Посетитель Сообщений: 45 |
просьба помочь со спойлером: http://instantcms.ru/forum/thread11250.html Союз трейдеров http://fxbook.su |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.