Нелады с меню в 1.7

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 713
После апгрейда на 1.7 сначала исчезли иконки, как описано здесь http://instantcms.ru/forum/thread5373.html (тема та закрыта почему-то), решено, как там и посоветовано. Но теперь меню не реагирует на настройки из админки - убрать аватат, выбрать надписи или иконки невозможно. Что делать?

Ну и заодно, хоть и не в тему - что-то в последнее время часто замечаю на местном форуме такую весчь - пропадают ветки на нем - http://instantcms.ru/forum/thread1536-4.html#new например, "Нет сообщений в этой теме" пишет. Это только мне их не видно становится или общий глюк? Только здесь или после апа на других сайтах тоже так случается? (я пока только один сайт обновила, форум там не живой - отнаблюдать не могу)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2011 в 11:20)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 304
maia:
общий глюк
Сделано на INSTANT - Нижегородская социальная сеть
Реклама
cms
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
maia:
Это только мне их не видно становится или общий глюк?
Если мне не изменяет память, это было и на некоторых предыдущих версиях. Если удалялся последний пост, а он попадал на новую страницу, то при удалении этого последнего поста ссылка вела на страницу без постов. Это не глюк, просто скорее всего небольшой недочет. Страница для следующего поста создана и уже существует, а сам пост был удален, естественно, что после удаления его никто и не находит. В версии 1.5.3 и 1.6.2 тоже подобное было, во всяком случае на моих площадках с подобным сталкивался. Дайте разработчикам время, система достаточно сложная, очень много интеграций и достаточно сложно их все отследить. Да и в самом деле, москва не сразу строилась :)
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Хотел бы добавить, для 1,7 пытался сделать горизонтальное меню.
Методом тыка добился желаемого кода меню в html удалив подпункты меню
в итоге оказалось что осталось два тега лишних
поискав проблему в шаблоне вывода меню нашел что они появляються в одном месте кода
дальше конечно удалил участок ) получив желаемое но увы ето не красиво )))
Поправте меня . 40-42 строчка кода меню
\templates\_default_\modules\mod_menu.tpl
Код PHP:
  1.  
  2. {section name=foo start=0 loop=$last_level step=1}
  3. </ul></li> эту строчку удалил ))
  4. {/section}
  5.  
няглядно проблему можно увидеть на сайте тут в коде меню ((
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 января 2011 в 01:23)
ширина интернет канала не зависит от ширины дверного проема
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 50
Поискал, но никак не нашел обсуждение проблемы, как у меня. Я пытаюсь создать новое меню и выводить в него подменю-1. Я создаю модуль - назвал его "Дополнительное меню"...., выбрал меню для отображения "Дополнительное меню 1", шаблон mod_menu.tpl Потом я создал новый пункт меню, в котором выбрал "Дополнительное меню 1". На страничке, куда я все это хозяйство вывел, показывается менюшка, но вот ее содержимое - из главного меню. Как это лечится? Как мне выводить в этой менюхе Дополнительное меню 1?
Кто сталкивался с такой проблемой? Очень надо решить!
Заранее всем спасибо! smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 328
читай тут http://trac.instantcms.ru/changeset/656, исправляй ручками
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 50
Юрий:

читай тут http://trac.instantcms.ru/changeset/656, исправляй ручками

О! Большое спасибо! Сам так и не смог найти...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 50
Всё работает! Спасибо! dance
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 50
Вот тоже обратил внимание на одну проблемку.... Она конечно не критичная, но все равно неприятная....
После обновления до версии 1.7, я стал использовать новый шаблон - дефолтный. Обратил внимание на тот факт, что в главном меню при переходе между пунктами меню, подсвечивается все, кроме новости и статьи..... Может быть я пропустил чего при обновлении? Может какой стиль? Вообще - где копать для решения такой проблемы? Прошу помочь! Заранее спасибо!
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
sergowech:
Обновление как делали?
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 50
Anabiotick:

sergowech:
Обновление как делали?
C версии 1.6.2 до версии 1.7 - скопировал все данные с заменой, выполнил migrate и добавил в стили содержимое файлика, который предлагается на сайте. Ну и перенастроил позиции... Больше ничего
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2011 в 21:34)
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
В новой версии модуль Горизонтальное меню переправили на просто меню?
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 50
Я горизонтальное меню даже и не включал в старой версии... Сейчас у меня активно только простое меню
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 50
Хоть где копать-то? Никто не знает?
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
По какому адресу сайт?
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.