Меню

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 235
Подскажите! Вот главное меню в годе обазначается mainmenu , а меня интересует как обозначается дополнительное меню 1 дополнительное меню 2 и т д
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 235
вопрос решен<br/>menu1 menu2 и т д
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 20
А где можно добавить еще дополнительно menu6, menu7, menu8... ? look
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Меню можно добавлять в админке, отдельными модулями, с разными позициями, с указанием где и на каких страницах какое меню показывать...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 20
Это всё понятно. Я имею ввиду дополнительное меню. Есть только menu1, menu2, menu3, menu4, menu5.
А нужно ещё zst menu6, menu7... где это прописать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2009 в 10:13)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Ещё бы сделали инструкцию, как сделать графическое меню ... Типа если выбрано, показывать картинку №2...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Yuss:

Это всё понятно. Я имею ввиду дополнительное меню. Есть только menu1, menu2, menu3, menu4, menu5.
А нужно ещё zst menu6, menu7... где это прописать?

../admin/includes/cp.php
..
В самом низу:

Код PHP:
  1.  
  2. //Menu types
  3. if ($listtype == 'menu'){
  4. $list[0]['title'] = 'Главное меню'; $list[0]['id'] = 'mainmenu';
  5. $list[1]['title'] = 'Дополнительное меню 1'; $list[1]['id'] = 'menu1';
  6. $list[2]['title'] = 'Дополнительное меню 2'; $list[2]['id'] = 'menu2';
  7. $list[3]['title'] = 'Дополнительное меню 3'; $list[3]['id'] = 'menu3';
  8. $list[4]['title'] = 'Дополнительное меню 4'; $list[4]['id'] = 'menu4';
  9. $list[5]['title'] = 'Дополнительное меню 5'; $list[5]['id'] = 'menu5';
  10. return $list;
  11. }
  12.  
...
Добавь сколько нужно...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 20
Спасибо dance
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 20
не прописались все равно sad
в php есть, а в админке нет
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 35
/admin/includes/cp.php , строка ~1051

//Menu types
if ($listtype == ’menu’){
$list[0][’title’] = ’Главное меню’; $list[0][’id’] = ’mainmenu’;
$list[1][’title’] = ’Дополнительное меню 1’; $list[1][’id’] = ’menu1’;
$list[2][’title’] = ’Дополнительное меню 2’; $list[2][’id’] = ’menu2’;
$list[3][’title’] = ’Дополнительное меню 3’; $list[3][’id’] = ’menu3’;
$list[4][’title’] = ’Дополнительное меню 4’; $list[4][’id’] = ’menu4’;
$list[5][’title’] = ’Дополнительное меню 5’; $list[5][’id’] = ’menu5’;
$list[6][’title’] = ’Дополнительное меню 6’; $list[6][’id’] = ’menu6’;
return $list;
}

/admin/modules/mod_menu/backend.php , строка ~60
<td width="273" valign="top">
<select name="menu" id="menu">
<option value="mainmenu" <?php if (@$cfg[’menu’]==’mainmenu’ || !isset($cfg[’menu’])) { echo ’selected’; }?>>Главное меню</option>
<option value="menu1" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu1’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 1</option>
<option value="menu2" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu2’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 2</option>
<option value="menu3" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu3’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 3</option>
<option value="menu4" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu4’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 4</option>
<option value="menu5" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu5’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 5</option>
<option value="menu6" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu6’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 6</option>
</select></td>

/admin/applets/menu.php , строка ~497

<select name="menu" id="menu" style="width:280px">
<option value="mainmenu" <?php if (@$mod[’menu’]==’mainmenu’ || !isset($mod[’menu’])) { echo ’selected’; }?>>Главное меню</option>
<option value="menu1" <?php if (@$mod[’menu’]==’menu1’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 1</option>
<option value="menu2" <?php if (@$mod[’menu’]==’menu2’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 2</option>
<option value="menu3" <?php if (@$mod[’menu’]==’menu3’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 3</option>
<option value="menu4" <?php if (@$mod[’menu’]==’menu4’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 4</option>
<option value="menu5" <?php if (@$mod[’menu’]==’menu5’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 5</option>
<option value="menu6" <?php if (@$mod[’menu’]==’menu6’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 6</option>
</select>

Должно работать :)

p.s. если стоит мод hmenu, то еще это:

/admin/modules/hmenu/backend.php , строка ~61
<select name="menu" id="menu">
<option value="mainmenu" <?php if (@$cfg[’menu’]==’mainmenu’ || !isset($cfg[’menu’])) { echo ’selected’; }?>>Главное меню</option>
<option value="menu1" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu1’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 1</option>
<option value="menu2" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu2’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 2</option>
<option value="menu3" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu3’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 3</option>
<option value="menu4" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu4’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 4</option>
<option value="menu5" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu5’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 5</option>
<option value="menu6" <?php if (@$cfg[’menu’]==’menu5’) { echo ’selected’; }?>>Дополнительно меню 6</option>
</select>
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2009 в 11:08)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 88
Вот чудиса. Везде дописал нужное количество менюшек:
/admin/includes/cp.php
/admin/modules/mod_menu/backend.php
/admin/applets/menu.php
И даже в /admin/modules/hmenu/backend.php
Во всех разделах в выпадающих менюшках доп-меню появились. Созал я ровно 5 штук и все. Делаю модуль для 6го меню а он автоматом отображает 5ое, сохранить не пресохранится, все равно доп-меню 5 выводит. Видно не только в этих 4х файлах править надо. В базе случайно нет записей про доп меню? никто не знает как выкрутится? Не руками ж ссыли в макете писать sad
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
А Вы дубликаты модуля "Меню" делать не пробовали?
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 88
пробовал ,таже петрушка ,создает дубль модуля но при настройках выбираю меню для отображения доп-меню6 , сохраняю и снова вижу меню 5. , и когда в разделе меню создаю "новое меню" и система автоматом делаент модуль и таже история.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Тогда другой вопрос - возьмите сторонний скрипт - любого меню - и вставьте...

P.s. - пример - подключил для примера на www.kvim76.ru ... - два горизонтальных меню - белое - сторонний скрипт!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2009 в 22:00)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 88
нет ,так не годится . с таким же успехом я могу модули насоздавать и руками прписать в них ссылки. Задача выводить разделы ун.каталога в разные меню .причем на разных страницах подключены разные модули с меню, и соответсвенно разные категории каталога отображаются , стороннее меню по сути статика ,что не подходит.

Вот гдето ж прописана цифорка 5, от которой сейчас зависит количество доп-меню. Знать бы где она написана.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2009 в 22:12)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.