Иконки меню

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
Понимаю что упустил какуюто мелочь, но не могу найти какую.
Меню на первой странице разместил в sidebar
В самом пунке меню указывал какая иконка соответствует пункту меню. Итог видите на изображении
Иконки меню


Где копать чтобы иконки меню стали отображаться?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2011 в 07:05)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 334
Что то я даже функции не увидел такой по выводу иконки в /modules/mod_menu/module.php,
в 1.6.2 данная фишка выводилась в menu.tpl
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
Как я писал выше, в самой настройке меню есть раздел который по смыслу говорит о том что можно пункту меню прикрутить иконку. Я все сделал, иконку указал... но ее в реале нет.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
присоединяюсь к вопросу
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 304
Тема уже многократно обсуждалась, вот здесь, например:
http://instantcms.ru/forum/thread5517-1.html#new
Сделано на INSTANT - Нижегородская социальная сеть
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
Это понятно...но не хотелось бы на движке костыли ставить, таем более что по идее (повторяюсь) установка иконок в меню предусмотрена.
Иконки меню
Иконки меню
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2011 в 10:16)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
ни в одной теме нет ответа на этот вопрос, если в админке выбор иконок предусмотрен
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 334
так он и работает по крайней мере на 1.6.2, ну я думаю соответственно работает на 1.7, только в шаблоне прописан вывод их:)
и настройки меню тут совсем не причем!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2011 в 12:40)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 304
braincord:
я думаю соответственно работает на 1.7

Большая ошибка scratch
Не работает на 1.7
Сделано на INSTANT - Нижегородская социальная сеть
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
Вот так у нас всегда.."одной рукой лечим - другой калечим"
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 334
а в чем фишка тогда? зачем оставили поле в меню для иконок?
вот и я думаю куда же запихали сей функционал... хотя я его все время убирал:)
Модератор
small user social cms
МедальПочетный тестер InstantCmsКубок зрительских симпатий
Сообщений: 710
braincord:
Вывод иконки должен быть прописан в файле шаблона. Если в дефолтном этого нет, то, имхо, это не значит, что не возможно. Стоит посмотреть как было в предыдущих версиях системы. Вряд ли что-то в этом было изменено (вынесено в шаблон оформление модулей, но не способ вывода), ведь за вывод в шаблон отвечает смарти, а не Instant. Скорее всего все это осталось, но, просто не было включено в дефолтный шаблон. Это плюс. Заставляет напрягать мозг и делать собственный шаблон. Так что...
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если все будет наоборот...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 334
Anabiotick, так я не нашел функции в модуле меню. Шаблон это понятно. я их там и убирал на 1.6.2.
Может я не туда смотрел...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
Так парни! С иконками мне помогли..ща убегаю на работу, а как вернусь раскажу как все поправить. Потерпите!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
От людей пришло- людям отдаю!
Итак инструкция:
1. берем InstantCMS 1.6.2 идем по пути templates\_default_\modules\ и копитуем там файл mod_menu.tpl
2. копированный файл mod_menu.tpl переименовываем в mod_menu2.tpl
3. идем в InstantCMS 1.7 по пути templates\_default_\modules\ и вставляем там переименованый файл mod_menu2.tpl
4. Дублируем модуль "Меню" и в настройках меню вместо модуля mod_menu.tpl прописываем mod_menu2.tpl

Все, теперь копия модуля "Меню" будет отображать иконки!
Благодарность нечеловеческая пользователю bilarius за то что вразумил!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2011 в 12:49)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.