Городской портал

критика приветствуется

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 12
Знаний в веб дизайне мало, поэтому использовал стандартный шаблон. Прошу оценить, что не так, и что стоит исправить? славянск.рф.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 447
Вы в IE смотрели? Если еще нет, то запаситесь корвалолом shock
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 12
смотрел, в ie только так, в других браузерах нормально все: safari, Google Chrome, opera 9-11. а IE судя по статистике мало кто пользуется scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 21:38)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 304
Sadisst:
IE судя по статистике мало кто пользуется
А вот тут один лох по фамилии Лебедев считает, что это не совсем так: scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 23:22)
Сделано на INSTANT - Нижегородская социальная сеть
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 12
ну я имел ввиду по статистеке данного сайта
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1343
Pampa:
А вот тут один лох по фамилии Лебедев считает, что это не совсем так

очень странная статистика у товарища Лебедева
смущает хотя бы тот факт что IE 7 и 8 судя по всему для него вообще не существует
я думаю здесь все более правдоподобно
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4388
офтоп
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 23:45)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 277
Fuze, я никого не защищаю, но мне кажется, что автор нарочно утрировал, просто забыл взять "термин" в кавычки =)
Хотя, автору поста, конечно, виднее, что именно он подразумевал...
Копирайтинг, рерайтинг, постинг, контент-менеджмент, модерирование и т. д. и т. п. Обращайтесь!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 289
Sadisst, Новое в блогах и клубы как сделал в 2 колонки? А то я как-то пытался - у меня все поехало, плюнул =))
ora et labora
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 304
Greener:
автор нарочно утрировал, просто забыл взять "термин" в кавычки
Конечно!

АБСОЛЮТНЫЙ ОФТОП
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 09:37)
Сделано на INSTANT - Нижегородская социальная сеть
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4388
Pampa, сорри, не понял вас)))
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 304
Fuze, бывает!
Просто, действительно, буду поаккуратнее в выражениях.
Сделано на INSTANT - Нижегородская социальная сеть
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 12
Князь Мышкин:
Новое в блогах и клубы как сделал в 2 колонки? А то я как-то пытался - у меня все поехало, плюнул =))
я между позицией mainbottom и sidebar вставил
Код PHP:
  1. <table>
  2.  
  3. <tr valign="top">
  4. <td width="260" id="left"><?php cmsModule("footer1"); ?></td>
  5. <td width="260" id="left"><?php cmsModule("footer2"); ?></td>
  6.  
  7. </tr>
  8. </div>
  9. </table>
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.