Видео на форуме

 
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 82
У меня вот такая проблемка: никто кроме меня, не может вставить видео на форум. после добавления кода, остается пустое поле.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Настёна, если вы Администратор сайта - и у вас вставка кода осуществляется - то - создайте себе аккаунт от имени простого пользователя - и попробуйте вставить от его имени ..., а уж затем описать "симптомы" той самой невозможности вставки, а именно - какой код, откуда и куда - с примерами ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 82
Я заходила именно как пользователь. при вставке кода видео с Ютубе, остается пустое поле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 18:03)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Настёна, мне безумно нравиться выступать в роли ПЫТАЮЩЕГО или ВЫПЫТАЮЩЕГО ... но всё имеет свой предел ...
Крайний раз спрошу - код, тот что вы вставляете, имеет какой вид, полностью приведи пример?
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 82
Да все подряд видео с Ютубе. все коды что ли писать?

вот несколько:

Код PHP:
  1. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9byORZRIwpk?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9byORZRIwpk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Код PHP:
  1. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/15Py3uxsbLQ?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/15Py3uxsbLQ?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Вставляю в соответствующий раздел на форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 18:33)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Ваш код здесь в теме:
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Настёна:
Вставляю в соответствующий раздел на форуме.
Вставлять код необходимо - через редактор - кнопка - Вставить видео - 4 справа ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 82
Ну это понятно...а причина на моем сайте тогда какая может быть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 18:40)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Настёна, а что есть ссылка на ваш сайт? и есть демодоступ? или тут все чисто телепаты?
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.