Размер логотипа.

Размер логотипа клуба.

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Подскажите пожалуйста в каком файле можно изменить размер логотипа клуба что бы после загрузки логотипа он был не 200х200 а например 130х130. Так как при загрузке изображения менее 200х200 оно увеличивается до этого размера, в связи с чем оно выглядит крупно зернисто. За ранее спасибо.
Всегда выгодный обмен WebMoney.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
xflasherx, Админка - Компоненты - Клубы пользователей - Настройки - Ширина основной копии лого
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Серёжа:
xflasherx, Админка - Компоненты - Клубы пользователей - Настройки - Ширина основной копии лого
Спасибо, а то я уже styles.css начал ковырять.
Всегда выгодный обмен WebMoney.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
как изменить размер логотипа в шапке сайта? а то чтот мелковат!
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проектаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 343
Стили шаблона
Раз уж решились править шаблон, то советую поучить HTML + CSS
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 164
konstantin:

как изменить размер логотипа в шапке сайта? а то чтот мелковат!

Логотип сайта, как я понимаю от шаблона зависит, значит надо смотреть в таблицах стилей,если логотип в виде картинки то еще сам файл логотипа.
Век живи, век учись.
Хостинг от Hostinger - Бесплатные и платные тарифы.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
ща ченибудь попробую, html знаю!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 330
ща ченибудь попробую, html знаю!

=))) герой !!! =)))
как раз в этом случае тебе больше css знать надо, ибо шаблон постоен по каркасу /templates/_default_/css/960.css

этот стиль сжат, тобишь идет без пробелов и переносов, для начала тебе надо его переделать в удобочитаемый вид, например как в файле styles.css, а затем уже править..

дальше если ты и увеличишь логотип, тебе нужно будет чем то заполнить соседний див, ибо в нем будут пустые места..

вобщем, если хочешь сделать все по быстрому и не ломать голову, то скачай бесплатный шаблон. имхо.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
Максим Шорин:

ща ченибудь попробую, html знаю!

=))) герой !!! =)))
как раз в этом случае тебе больше css знать надо, ибо шаблон постоен по каркасу /templates/_default_/css/960.css

этот стиль сжат, тобишь идет без пробелов и переносов, для начала тебе надо его переделать в удобочитаемый вид, например как в файле styles.css, а затем уже править..

дальше если ты и увеличишь логотип, тебе нужно будет чем то заполнить соседний див, ибо в нем будут пустые места..

вобщем, если хочешь сделать все по быстрому и не ломать голову, то скачай бесплатный шаблон. имхо.

может кому еще понадобится, в общем я как понял в файле style.css все расположено попорядку, находим в самом начале следующий тэг и устанавливаем пиксили и все работает, вроде. ИМХО !
}
#logo a {
display:block;
width:300px;
height:150px;
background:url(../images/logo.png) no-repeat;
}
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.