Ссылки на город в доске объявлений

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 373
Здравствуйте, компонент доска объявлений генерит на страницах просмотра ссылки вида
Код PHP:
  1. <a href="/board/city/%CC%EE%F1%EA%E2%E0">Москва</a>
. Страниц таких естественно не существует, это у меня косяк, или недоделанная фича компонента?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 19:04)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
googlebot, посмотрел у себя - вроде все нормально ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 373
Madmax, нормально это как? При наведении на ссылку естественно показывает
Код PHP:
  1. <a href="/board/city/Москва">Москва</a>
вверху я из исходного кода дернул перекодированную браузером. Хотя это и неправильно, т.к. кирилические урлы вроде могут быть только в UTF, важно другое - что этой страницы не существует, либо движок не генерит, либо ЧПУ не дописано.
Посмотрел на других сайтах - то же самое.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 19:04)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 373
Посмотрел в других компонентах - проблема решена, например ссылка из статистики пользователей на городвыглядит так же и открывает страницу с соответствующим урл: /users/city/%CC%EE%F1%EA%E2%E0, а в доске объявлений при клике по такой ссылке урл в адресной строке не меняется, хотя скрипт команду отрабатывает.
Собственно вопрос достаточно ли будет просто редирект в .htaccess дописать?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
Собственно у меня до сехпор такая проблема. Помогите !

И на рубрики в объявлениях тоже самое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 02:08)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Ссылку можно?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
http://de.ru-point.co.uk/board

Когда переходиш по ссылкам Куплю - Продам - Обменяю и т.д. ссылки не работают.
Тоже самое с русскими городами, по идеи со всем что связано с русскими УРЛАМИ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 18:41)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
ХМ. проверил на локалке всё работает
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 373
Магическая фраза:) что именно работает? При клике по такой ссылке действительно переходит на урл в ссылке или просто скрипт отрабатывает? Мои эксперименты с htaccess ничего не дали, сейчас пока безуспешно пробую ковырять url_rewrite.php, а может править надо router.php в компоненте? scratch
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Переходы работают))) теже самые действия, что и у вас... только у вас почему, то они не работают
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
На локалке то может и работает, но двиг то хочется для какого нибудь проектика использовать а не любоваться на него на локалке (не сочтите за грубость). А иначе не вижу от него не какого толка...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 05:28)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Just:
На локалке то может и работает, но двиг то хочется для какого нибудь проектика использовать а не любоваться на него на локалке (не сочтите за грубость). А иначе не вижу от него не какого толка...
Я к тому, что значит что-то с настройками хостинга
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
Проблема решена !! не нужно фиксить CMS, написал писмо в саппорт они сказали что поменяли кодировку таблиц базы данных, все работает !! Конкретно сказать что сделали не могу, не знаю. Советую тоже писать в саппорт.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 373
Just а саппорт это где? shock
На хостинге что-ли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 09:42)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
Да, именно на хостинге ))) у меня вообще саппорт обалденный )) как то отправил запрос, через 30 минут получил ответ. Так они чуть ли не сочинение написали извиняясь что так долго :)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.