Где поменять размер окна комментариев

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
Собственно такой вопрос: где изменить размер окна для комментариев к статьям
Где поменять размер окна комментариев

Ато как то не красиво
Грамотно и умело поставленный вопрос позволяет получить всю необходимую информацию
Если тебе не нравится что я пишу-закрой глаза, а лучше свой рот!
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
alegcool, файл стилей - .ajax_autogrowarea ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
Madmax:
файл стилей - .ajax_autogrowarea ...

Вот в том-то и дело что меняя ширину в
Код PHP:
  1. .ajax_autogrowarea{
  2. display:block;
  3. border:solid 1px gray;
  4. width:100%;
  5. height:108px;
  6. min-height:180px;
  7. max-height:702px;
  8. line-height:18px;
  9. }
В комментариях она не меняется, (не высота не ширина) только цвет и размер рамки. а в блогах изменилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 15:52)
Грамотно и умело поставленный вопрос позволяет получить всю необходимую информацию
Если тебе не нравится что я пишу-закрой глаза, а лучше свой рот!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 235
У вас почему-то окно для комментариев выходит за пределы модуля.... Притом что с тулбаром все в порядке. Хотя и там и там ширина 100%. Firebug вам в помощь smile
Я все делаю правильно!:)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
alegcool, писали не раз - ссылка на проблемную страницу ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
Сергей:

alegcoolFirebug вам в помощь
Так он тоже ссылает на .ajax_autogrowarea{

Madmax:

alegcool, писали не раз - ссылка на проблемную страницу ...
Если бы он был-бы в сети.
Грамотно и умело поставленный вопрос позволяет получить всю необходимую информацию
Если тебе не нравится что я пишу-закрой глаза, а лучше свой рот!
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 251
alegcool:
если у Вас собственный шаблон стоит, посмотрите, не используется ли в нем id или class content. А в цсс нет ли что то типа #content (или .content) {padding-right:200px; }
лучший сервер для Вашего сайта
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.