Как увеличить шрифт меню

Как можно увеличить размер шрифта в меню?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Подскажите пожалуйста, где в дефолтном 1.6 шаблоне увеличить размер букв (шрифт) вертикального меню?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Хотя бы подскажите в какой директории (папке) смотреть это меню.
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Вот сайт: http://teplo-serwis.ru
Скажите пожалуйста, в какой папке я могу изменить размер шрифта бокового вертикального меню?
Я искал, не нашёл.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 684
templates/ваш шаблон/css/
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Я сейчас поискал в css, нашёл там MENU ITEMS. Попробовал там прописать font-size:14px;, ничего не поменялось. Значит я не там менял?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 347
german:
Попробовал там прописать font-size:14px;, ничего не поменялось

Положим, результат изменений Вы сохранили. Необходимо так же очистить кэш сайта и браузера,
после этого смотреть изменения. Пробуйте...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Я сейчас попробовал снова, очистил кэш браузера (а где чистят кэш сайта?) - ничего не изменилось. Хотя раньше я менял в горизонтальном меню ширину поля подменю и всё сразу поменялось без чистки кэша.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Я снова попробовал что-нибудь поменять в styles.css (http://www.teplo-serwis.ru/templates/_default_/css/styles.css) в MENU ITEMS, но ничего не меняется. Я так понимаю, что это не в MENU ITEMS. Не могу найти, где может быть css для меню этого.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Да нет. Там нет вообще (не указано) размера шрифта (font-size:10px;). С 10px только отступ слева, отступ сверху.
Или я что-то не вижу.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 684
удалить всё кроме .htaccess в /cache
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
german, пользуйся плагинами браузеров, например в мозилле это firebug, в хроме есть удобный встроенный для просмотра стилей страницы, html css всё там есть.
http://chubrita.com/
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
У меня плагин firebug, я посмотрел на него, но где мне нужно изменить размер шрифта для меню слева, я не понял.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
смотри здесь: /includes/jquery/treeview/jquery.treeview.css

найди нужные строчки и скопируй в файл css своего шаблона, и там уже делай с меню что хочешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 20:57)
Россия - страна недокументированных возможностей.
Шаблоны Блог.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 25
Если честно, то я ничего не понял. Смотрел там, но даже не пойму на что я смотрю. Извините за мою тупость, но не врубаюсь.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
german, файл - /includes/jquery/treeview/jquery.treeview.css

Код PHP:
  1.  
  2. .treeview, .treeview ul {
  3. padding: 0;
  4. margin: 0;
  5. list-style: none;
  6. font-size:18px; < --
  7. }
  8.  
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: