Кнопки в меню

На сайте http://evpa-top.com/ в разделе "Разделы сайта" выпадающее меню представлено в две колонки кнопками. Ка реализовать такое меню?

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
На сайте http://evpa-top.com/ в разделе "Разделы сайта"
выпадающее меню представлено в две колонки кнопками. Ка реализовать такое меню? Всё переискал, не могу найти.
Помогите пжл.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 247
это меню на css
Говорят, что лень — двигатель прогресса. Когда человеку стало трудно носить тяжести, он придумал колесо.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
nikolas:

это меню на css

Совершенно верно, а вто сам код css меню: http://evpa-top.com/templates/_default_/css/menu.css
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 279
а вот хочется тоже такое же меню))) давайте попробуем разобраться..как его поставить...честно скажу..мог бы без вопросов, не писал бы. И очень хорошо футер оформлен, вообще сайт сделан красиво, делитесь опытом Сергей..сначала кнопочки, потом далее)) Что с этим css теперь делать (на всякий случай скачал).
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Сергей:

nikolas:

это меню на css

Совершенно верно, а вто сам код css меню: http://evpa-top.com/templates/_default_/css/menu.css
Не понятно как его адаптировать к своему шаблону. Если это меню на CSS, то куда нужно вставлять ссылки?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Maikl, у нас есть возможность подключать в модули - внешний файл ...
Вот и оформите через внешний файл на позицию или пропишите непосредственно в файле шаблона.
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Madmax:

Maikl, у нас есть возможность подключать в модули - внешний файл ...
Вот и оформите через внешний файл на позицию или пропишите непосредственно в файле шаблона.
А как? наглядно у кого посмотреть можно результат?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 279
МадМах я конечно внимательно внимаю, тому что ты пишешь, и хорошо что ты написал, все таки почитав сайт раза три подряд, в изучении Инстанта, уже знаешь кто такие МадМах, Максисофт и Фузе..еще есть люди, которых узнаешь просто почитав форум тут. Итак, ответ твой хорошо, но одна проблема, не сделав один раз по тому что покажут к сожалению учиться трудно. Вот бы эдакий небольшой курсик как вставить провели, кто располагает временем и атцовским даром научить))

ps там в Евпатории..не ищю работу надо написать, а ищу, сам пишу быстро и делаю ошибки.. но подскажу чтобы пользователи там это не нервничали))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 20:15)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
opariks, лады завтра напишу подробнее ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 251
нашел у себя в исходниках демку этого меню. если кому надо, скачать можно тут. создайте модуль через внешний файл, пропишите в шаблоне путь к файлу цсс, отредактируйте цсс и хтмл как вам надо.
лучший сервер для Вашего сайта
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
StaryiSV:

нашел у себя в исходниках демку этого меню. если кому надо, скачать можно тут. создайте модуль через внешний файл, пропишите в шаблоне путь к файлу цсс, отредактируйте цсс и хтмл как вам надо.
Поподробнее поясните слова "создайте модуль через внешний файл". Это как?
Ссылка на файл есть только при создании пункта в "Меню", при создании модуля ссылки на внешний файл я не нашёл
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 251
Maikl:
когда создаете новый модуль, в поле "ВСТАВИТЬ" выберите "ВНЕШНИЙ СКРИПТ"! А ниже укажите ваш скрипт (index.html). Файл должен находиться в папке /includes/myphp/. И нажмите "вставить".
P.S. index.html лучше переименовать. Например в menu.html.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2011 в 11:08)
лучший сервер для Вашего сайта
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
StaryiSV:

Maikl:
когда создаете новый модуль, в поле "ВСТАВИТЬ" выберите "ВНЕШНИЙ СКРИПТ"! А ниже укажите ваш скрипт (index.html). Файл должен находиться в папке /includes/myphp/. И нажмите "вставить".
P.S. index.html лучше переименовать. Например в menu.html.
Модуль подключил, только кодировка немного нета, но это не самое главное, у меня шаблон не Дефолтный, а
Ваш, поэтому не получилось. Не поможете?
Файл "/upload/forum/4eb9e0d62e7a3649f90e3176a4b0a08f.jpg" не найден!

Картинка не грузится.
Вставляю картинку из сети
Кнопки в меню
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 марта 2011 в 18:50)
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 251
Шаблон то тут причем? Сам файл меню в кодировке utf-8. После редактирования файла сохраняйте его в кодировке windows-1251.
лучший сервер для Вашего сайта
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
StaryiSV:

Шаблон то тут причем? Сам файл меню в кодировке utf-8. После редактирования файла сохраняйте его в кодировке windows-1251.
Ну тогда не знаю почему у меня не работает.
Текст модуля увидел, читаем. В кодах я не силён. Ссылки из модуля не работают.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.