Вывод модулей на другом сайте

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 43
Всем привет!

Интересует такая возможность: вставить несколько модулей с одного сайта на другом.
Может уже чего придумано по этому поводу?
В частности меня интересуют модули instantmaps, но думаю это роли не играет.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 43
Забыл добавить. Первый сайт с модулями - instancms. А второй dle.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 49
может быть во фрейме
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 43
bsv:
может быть во фрейме
Фреймы это же когда весь сайт в другом. Кусок то вырезать ими не получится.

Нашёл способ.
Ставим кеш на модуль. И в папке /cache уже есть конечные файлы, то что нужно. Сначала думал, что там названия будут постоянно меняться, а нет, остаются навсегда. Стили естественно прописываются на новом.
Но вот последний вопрос. Я вырезал в папке /cache из .htaccess - deny from all. Так делать можно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2011 в 11:36)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 13
amenor:

Но вот последний вопрос. Я вырезал в папке /cache из .htaccess - deny from all. Так делать можно?

Можно, если сделаешь в .htaccess так:

Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from mysite.ru
только пропиши нужный хост вместо примера mysite.ru в директиве Allow from
Тогда ты запретишь доступ всем, и разрешишь доступ с хоста, где другой сайт.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 43
HolyGun,
Спасибо.

Правда задумался а как их выводить-то эти файлы из кеша. Фрейм только на ум приходит.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 13
amenor:

HolyGun,
Правда задумался а как их выводить-то эти файлы из кеша. Фрейм только на ум приходит.

По идее тоже проще некуда... Но это при условии, что в настройках php твоего хостинга разрешена (включена) директива allow_url_fopen. И разрешена функция file_get_contents(), в противном случае используй функцию fopen().

Пример простейшего кода на примере file_get_contents():
Код PHP:
  1. <?php
  2.  
  3. $mod_name = ""; // тут имя файла из кеша, откуда брать код модудя
  4. $output = file_get_contents('www.mysite1.ru/cache/'.$mod_name);
  5. echo $output;
  6.  
  7. ?>
А ты уверен что имена не меняются? А вот эта "абра-кадабра" в начале имени файла?
%%91^916^916B83AE%%mod_latestboard.tpl.php

Просто я еще не осваивал smarty, поэтому тут могу и не подсказать. А так, если всегда одно и тоже. то можно и не беспокоиться... Хотя, даже если и меняется, то тоже легко найти выход средствами php...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2011 в 14:52)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4284
меня тоже интересует, если получится отпишите здесь
а комонент чат вывести на нескольких сайта можно ?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 43
Код PHP:
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. $mod_name = ""; // тут имя файла из кеша, откуда брать код модудя
  5. $output = file_get_contents('http://www.mysite1.ru/cache/'.$mod_name);
  6. echo $output;
  7. ?>
  8.  
http:// - не хватало.
Всё работает, спасибо.

HolyGun:
А ты уверен что имена не меняются? А вот эта "абра-кадабра" в начале имени файла?
%%91^916^916B83AE%%mod_latestboard.tpl.php
Да. Ещё раз перепроверил. Там когда кеш создаётся у модуля какого-либо, то файл создаётся не с такими аброкадабрами, и расширение у него .html

lezginka.ru:
а комонент чат вывести на нескольких сайта можно ?
Да можно то всё) Но мы про модули говорим. Да даже если бы модуль чат был, то там кешем не обойтись. Там будет всё сложней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2011 в 15:31)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.