Футер "уехал"

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Футер "заехал" на страницу. Подскажите где искать проблему? http://puksinka.ru/krosvord.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2011 в 21:51)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
Была уже такая проблемка, вот только ее никто и не решил. scratch
http://instantcms.ru/forum/thread6147.html
Реклама
cms
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1097
видимо код кроссворда не туда вставили...попробуйте другие варианты (ниже или выше определенного места)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Сергей:

Была уже такая проблемка, вот только ее никто и не решил. scratch
http://instantcms.ru/forum/thread6147.html
У меня проблема другого плана. Футер не просто поднялся вверх, он позволил себе уехать на страницу.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
PrazdNik:

видимо код кроссворда не туда вставили...попробуйте другие варианты (ниже или выше определенного места)
Может каким то заверщающим скриптом закончить код, чтобы ничего выше не поднялось до исполнения указанного скрипта?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
Maikl:

PrazdNik:

видимо код кроссворда не туда вставили...попробуйте другие варианты (ниже или выше определенного места)
Может каким то заверщающим скриптом закончить код, чтобы ничего выше не поднялось до исполнения указанного скрипта?

Ну так правильно у вас футер до скрипта и ссылок стоит. crazy
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 479
В стиле футера уберите абсолютное позиционирование и перекиньте код "дива" футера в низ шаблона...
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг http://www.atlantisweb.ru
Спасибо принимаются на: WMR239595808293 WMZ357055804143 ЯД 41001150698283
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Сергей:

Maikl:

PrazdNik:

видимо код кроссворда не туда вставили...попробуйте другие варианты (ниже или выше определенного места)
Может каким то заверщающим скриптом закончить код, чтобы ничего выше не поднялось до исполнения указанного скрипта?

Ну так правильно у вас футер до скрипта и ссылок стоит. crazy
Я вижу laugh
Только что можно такое сделать при создании статьи, чтобы футер стал отображаться на странице статьи?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
AtlantisWeb:

В стиле футера уберите абсолютное позиционирование и перекиньте код "дива" футера в низ шаблона...
Почему в конец шаблона?
Я со страницой в статье работаю..
Перенос дива в конец проблему не решило.
Что значит абсолютное позиционирование?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2011 в 19:16)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1097
насколько я помню, в футере нет абсолютного позиционирования
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1097
Maikl, а дайте код кроссворда...если не сложно
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
PrazdNik:

Maikl, а дайте код кроссворда...если не сложно

<br><div id=linkform10003102 align=center><a href="http://www.bestcrosswords.ru/kp/">Классические кроссворды</a></div>
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1097
это правильный код? у меня кроме надписи "Классические кроссворды" ничего больше не отображается
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1097
разобрался...взял код с сайта...вобщем у меня футер на месте
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
А почему у меня проблема?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.