Украшаем и наполняем сайты!

В помощь сайтостроителям InstantCMS

 
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Тема в основном создана для начинающих пользователей системы InstantCMS.<br/>Не секрет, что пользователям наших сайтов необходимы разные удобные примочки!<br/>А у нас - от этого сплошная головная боль, отсутствие места на хостинге и т.д и т.п.<br/>1)Хотят пользователи предоставлять на сайте видео-материалы - не проблема!<br/>Решении - закачиваем видеоролики на youtube - и оттуда транслируем на свой сайт.<br/>Тем самым экономим место у себя на хостинге! Дизайн проигрывателя настраивается!<br/>Пример трансляции - 3D МОДЕЛИ<br/>2) Не все столь продвинутые в нете, как мы с Вами.<br/>Вид родного города со спутника - и прикольно и интересно!<br/>Тянем карты своих городов на сайты с Google - http://maps.google.com/<br/>Пример реализации на сайте - Ярославль и область
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Подготовил видеоурок для своих пользователей на сайте!<br/>Данный 5 - ти минутный видеоурок содержит наглядный пример предварительной обработки фотоматериалов (фотографий) перед загрузкой на любой сайт.<br/>Если есть необходимость - видеоурок - ОБРАБОТКА ФОТО<br/>Кому надо - можете качать, размещать у себя на сайтах или давать ссылки на мою страницу!
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Вставка происходит просто!<br/>Получаем код объекта.<br/>Создаем страницу - оформляем как необходимо - в месте где нужно транслировать карту или видео - делаем ссылку на внешний файл {ФАЙЛ=ваш_файл.php}.<br/>Создаем данный файл - вставляем туда код - далее сохраняем данный файл - в папке includes - далее в папке - myphp...<br/>Более подробно я описывал это в теме ИНФОРМЕРЫ !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2009 в 20:18)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 88
madmax:
<br/>Вставка происходит просто!<br/>Получаем код объекта.<br/>Создаем страницу - оформляем как необходимо - в месте где нужно транслировать карту или видео - делаем ссылку на внешний файл {ФАЙЛ=ваш_файл.php}.<br/>Создаем данный файл - вставляем туда код - далее сохраняем данный файл - в папке includes - далее в папке - myphp...<br/>Более подробно я описывал это в теме ИНФОРМЕРЫ !<br/>
<br/>Мне кажется все намного проще. При создании записи, например в блоге, в визуальном редакторе есть такая кнопка <br/>
Файл "/upload/forum/02ce7757fe87bbe0cede512b537aa382.gif" не найден!
при нажатии н которую открывается всплывающее окно. Вот туда нужно ставить код плэера, который например можно на ютубе взять. И все. (но это конечно при условии что файл видео будет лежать не у вас на сервере)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Я вел разговор о вставке в странице - а там такой кнопки нет!
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Динамическое меню (ABC - тебе лично) для InstantCMS!<br/>
Строго не судите, сваял как смог!
<br/> ОБРАЗЕЦ - АРХИВ - ИНСТРУКЦИЯ!<br/>Неплохо бы в стандартную сборку и такое горизонтальное меню прикрутить! Что бы был выбор.<br/>А это меню оказывается давно на сайте в дополнениях лежит! - Dock-меню
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2009 в 20:51)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Скрипт - модуль «Случайный вывод текста, изображений»

Пока в нашей многоуважаемой InstantCMS нет данного модуля, предлагаю воспользоваться сторонним скриптом!

Плюсы данного скрипта:
- легко встраивается;
- имеет собственную запороленную админку;
- вывод как с текста так и изображений;
- поддержка HTML.

Образец работы и сам архив - на сайте Видеоуроки и скрипты (над глубиномером).

Инструкция по установке:
1. Качаем архив «Randomer»; (в архиве есть файл info.html – там инфо от автора скрипта)
2. Распаковываем архив на FTP – в папку includes/myphp;
3. Создаем модуль под данный скрипт:

- заходите в «Админку» - далее - «Модули» - «Добавить модуль»…
- и погнали сверху вниз:
Тип модуля: - «Пользовательский»;
Название модуля: - «Информер» (или как Вам удобнее)
Заголовок модуля: - «Информер» (или как Вам удобнее)
Показывать заголовок? – «Да» (или Нет - как Вам удобнее)
Позиция показа: - «left» (или как Вам удобнее)
Публиковать модуль? – «Да»
CSS префикс: - не заполняю
Кэширование модуля: - не включаю
Период кеширования: - не ставлю
Доступ: - «Все группы» - или выбор
Привязка к меню: - «Все пункты» - или выбор
- «Содержимое модуля»
Вставить – выбираем из меню «Внешний скрипт»
Появилось ниже:
Файл: /includes/myphp/ - в поле далее – записываем имя файла, randomer.php
– нажимаем кнопку «Вставить»
В поле ниже появилось:
{ФАЙЛ= randomer.php}
- cмело жмем – «Создать модуль»

3. Заходим в Админку скрипта - http://ваш_сайт.ru/includes/myphp/randomer/admin.php;
пароль по умолчанию – password (не забываем менять в админке)
Далее работаем по заполнению базы в админке самого скрипта - Добавить, изменить, удалить...

Примеры использования HTML в скрипте :
1.Текст - жирный, наклонный, подчеркнутый, зачеркнутый и т.д.
<b>текст</b>
<em>текст</em>
<u>текст</u>
<strike> шрифт</strike>

2. Выделение цветом:
<FONT COLOR="#FF0000">Пример="#FF0000"</FONT>

3. Текст – ссылка:
<a href="http://instantcms.ru/">InstantCMS</a>

4. Вставка – изображения:
ИЗОБРАЖЕНИЯ ЗАКАЧИВАТЬ В ПАПКУ RANDOMER – IMAGE!!!
<img src="/includes/myphp/randomer/images/reclama.gif" width="468" height="60" align="middle">

Удачи сообществу! Максим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2009 в 15:57)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Скрипт слайд - карусель…
Архив и пример - качать и смотреть здесь!
- настраивается количество и размер фотографий;
- скорость вращения;
- оформление.

Инструкция по установке:
1. Скачайте архив – carusel.rar;
2. Отредактируйте параметры (открыв файл для редактирования);

Вам понадобится 4,6,8,10,12 картинок одного размера (который Вы можете установить сами).

Car_Image_Width=100; (ширина ячейки карусели)
var Car_Image_Height=100; (высота ячейки карусели)
var Car_Border_Color="="#FFFFFF "; (цвет контура ячейки)
var Car_Speed=5; (скорость движения карусели)
var Car_NoOfSides=12; (выбор количества изображений - 4,6,8,10,12)

Далее замените в файле ссылки на Ваши изображения, по - умолчанию прописана папка images - "http://ваш_сайт.ru/images/1.jpg"

Загрузите изображения на сервер!

3. Загрузите файл на FTP в папку includes/myphp;
4. Создайте модуль под карусель фотографий:
- заходите в «Админку» - далее - «Модули» - «Добавить модуль»…
- и погнали сверху вниз:
Тип модуля: - «Пользовательский»;
Название модуля: - «Карусель» (или как Вам удобнее)
Заголовок модуля: - «Карусель» (или как Вам удобнее)
Показывать заголовок? – «Да» (или Нет - как Вам удобнее)
Позиция показа: - «top» (или как Вам удобнее)
Публиковать модуль? – «Да»
CSS префикс: - не заполняю
Кэширование модуля: - не включаю
Период кеширования: - не ставлю
Доступ: - «Все группы» - или выбор
Привязка к меню: - «Все пункты» - или выбор
- «Содержимое модуля»
Вставить – выбираем из меню «Внешний скрипт»
Появилось ниже:
Файл: /includes/myphp/ - в поле далее – записываем имя файла, carusel.php
– нажимаем кнопку «Вставить»
В поле ниже появилось:
{ФАЙЛ= carusel.php}
- cмело жмем – «Создать модуль»

Всем удачи!
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Пока ползал набрел:
Если кому то нужно разместить аудио и видео непосредственно на сайте, то:
1. Заходим на сайт - http://flv-mp3.com/ru ;
2. Выбираем аудио или видео - действуем по русской инструкции - получаем код;
3. Далее действуем как указано в теме Информеры, вставляем полученный код - в созданный Вами файл - ваш_файл.php - файл закидываем в папку includes - myphp, а при создании модуля:
- Вставить – выбираем из меню «Внешний скрипт»
Появилось ниже:
Файл: /includes/myphp/ - в поле далее – записываем вручную имя созданного Вами файла - ваш_файл.php
– нажимаем кнопку «Вставить»
В поле ниже появилось:
{ФАЙЛ= ваш_файл.php}
- cмело жмем – «Создать модуль»

Пример вставки звукового файла - Заставка к мульту смешарики

Ограничений размещения в теле страницы или модуля по количеству - практически нет!
Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2009 в 14:32)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую сообщество!
Возможно кого-то заинтересует как можно сделать с своего сайта ссылку на Skype и ICQ.
А также еще несколько полезных мелочей - Ссылки на Skype и ICQ (Заметил у СергейР на сайте - самого заинтересовало!)
Максим.
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую сообщество!
Наткнулся в паутине:
1. Неплохая флеш-галерея - Flash Imagе Gallery;
2. мр3-плейер - E-Phonic MP3 Player.
Читать - здесь
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Далее по теме...

Очень прикольная вещица. Карта кликов вашего сайта. ClickHeat - здесь
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 124
Не буду создавать отдельную тему... раз уже тут про всё такое.
Я тут погоду решил у себя разместить. Возникла проблема. Ну, вдруг еще кому надо...

Вобщем по вопросу экспорта xml прогноза погоды с Гидрометцентра России.

Скачал парсер и БД (версия для PHP5). Запросы выполнил к БД - всё ровно.
В php файле проаисал пути к БД, всё остальное..

Результат:

Warning: fopen(forecast.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/m56096/sakhportal.com/includes/myphp/parser-php5.php on line 42 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/m56096/sakhportal.com/includes/myphp/parser-php5.php on line 43 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/m56096/sakhportal.com/includes/myphp/parser-php5.php on line 44 Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "forecast.xml" in /home/m56096/sakhportal.com/includes/myphp/parser-php5.php on line 48 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/m56096/sakhportal.com/includes/myphp/parser-php5.php on line 49

Технические вопросы экспорта описаны ТУТ.

Может кому тоже надо.. Тогда и с проблемой ситуацию проясним laugh
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Вопрос по SMS вставал не раз!
- почитать и оформить - здесь
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую сообщество!
Набрел на ресурс по организации WEB-конференций, видео-чатов, видео-поздравлений и т.д. и т.п.
Плюсов много:
- бесплатно (т.е. даром);
- неограниченное количество чатов;
- неограниченное количество комнат;
- не грузим свой сервер;
- не ограниченное количество участников конференций;
- вход разрешен и гостям...

Минус - как всегда один - баннерок ))) (хотя платно и его можно снять)!

Установил у себя на странице сайта - смотреть здесь
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
В начало страницы
Следующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.