Заголовки в доске объявлений

нужна помощь в правке отображения объявлений

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
При добавлении объявления пользователю предлогается выбрать тип объявления(подкатегорию) например (Спрос,Предложения,Услуги) и заполнить заголовок.
В итоге если при заполнении выбрать тип "Услуги" и заголовок например "Отремонтирую ваш чайник"
Все это на странице обьявления буде выглядеть как (но бывает и более нелепо):
"Услуги Отремонтирую ваш чайник"

Вопрос в следующем как избавится от добавления типа объявления к заголовку ?

p/s
и тут же небольшой глюк выявился если выбрать править объявление то после сохранения заголовок будет уже :
"Услуги Услуги Отремонтирую ваш чайник"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 15:05)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Парни, помогите разобраться ...всем доволен, но нет сил смотреть на такие заголовки.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2603
у меня рубрика в заголовок добавляется только при редактировании с фронта. Если редактировать объявление через админку заголовок не меняется. А вот с добавлением рубрики при добавлении объявлении объявления юзером пока не сталкивался.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 83
Искать в файлах :
\www\components\board\frontend.php
\www\components\board\model.php
В БД этот префикс хранится как obtype , следовательно искать что то связанное с obtype и title
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Кто дружит с этими вещами подскажите конкретнее если не сложно smile я думаю не один я буду благодарен
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 00:17)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
rim89:

Искать в файлах :
\www\components\board\frontend.php
\www\components\board\model.php
В БД этот префикс хранится как obtype , следовательно искать что то связанное с obtype и title

в файле /components/board/model.php
строка 246:
Код PHP:
  1.  
  2. SET category_id = {$item['category_id']},
  3.  
заменить на:
Код PHP:
  1.  
  2. SET category_id = '{$item['category_id']}',
  3.  
должно сработать, по крайней мере других видимых причин пока не нашел…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Это не помогло... Да, немножко не так меня наверное поняли


Как сделать чтоб ВООБЩЕ не приклеивало, даже при первом добавлении, слов которыми подкатегории названы?
(Куплю,Продам,Услуги)

пользователь когда пишет заголовок "Куплю слона" в итоге получается на странице объявы "Куплю Куплю слона"

глюк при редактировании с повторным добавлением к заголовку типа обьявы не существенен так как если решить основную задачу то отпадет смысл и в этом
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 02:08)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
вот примеры объявлений посмотрел через поисковики на других сайтах на instantcms для наглядности
Везде в заголовок клеится первое слово оно же название подкатегории(или тип) и получается не красиво и не порусски как то.

пример как не дожно быть 1
пример как не дожно быть 2
пример как не дожно быть 3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 02:03)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Вообщем откопал в components\board\frontend.php такой кусок кода:
Код PHP:
  1. if ( $inCore->inRequest('submit') ) {
  2.  
  3. // входные данные
  4. $obtype = $inCore->request('obtype', 'str');
  5. $title_r = $inCore->request('title', 'str', '');
  6. $title = $obtype .' '. $title_r;
  7. $content = $inCore->request('content', 'str', '');

и сделал таким:
Код PHP:
  1. if ( $inCore->inRequest('submit') ) {
  2.  
  3. // входные данные
  4. $obtype = $inCore->request('obtype', 'str');
  5. $title_r = $inCore->request('title', 'str', '');
  6. $title = $title_r;
  7. $content = $inCore->request('content', 'str', '');
Вроде получил желаемый результат...если не редактировать обьяву(нужно еще одну аналогичную строку поправить), спецов прошу поправить если что то не так сделал
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 03:57)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 64
Вот такое решение

"Услуги: Отремонтирую ваш чайник"

joke
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 00:10)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Не спасибо, решение выше я нашел и оно самое верное ... а добавлять символы и знаки к ТИпам это не то...
Ни один пользователь ни когда не догадается, что выбраный им тип добавится как начало заголовка ... и будут дурацкие заголовки снова и снова
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Там в двух местах надо править при добавлении и редактировании…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Совершенно верно
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: