Я написал в поддержку всеми мыслимыми способами. Жду ответа. Когда (и если) получу его — отпишусь.Тоже заработало, но не будет ли проблем в будущем, ведь не зря .htaccess в новом релизе меняли.
Не войти на сайт релиз 1.8
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 32
Возможно проблема действительно существует, когда у нас возникнет свободная минутка мы попробуем воспроизвести описанное, если подтвердится, напишем как пофиксить.
Замечание насчет техподдержки учел. Проблема, по-моему, существует, раз не только я о ней пишу. Спасибо вам большое! Будем ждать свободной минутки.LitZavod, "техподдержка" здесь все сообщество, а не КОНКРЕТНО разработчики системы.
Возможно проблема действительно существует, когда у нас возникнет свободная минутка мы попробуем воспроизвести описанное, если подтвердится, напишем как пофиксить.
так и естьПроблема, по-моему, существует.
А вы о чем?
Сделал. Далее закрыл Мозиллу, предварительно почистив кеш, остановил Денвер. Почистил кеш Инстанта. Запустил Мозиллу, запустил Денвер. Сайт открылся. Ввёл логин-пароль в форму. Сайт открылся в профиле админа. Кликаю "админку". Я на месте.если зайти в админку, закрыть сайт и выйти из админки — назад уже не войдешь без ручной правки конфига.
Добавилось только промежуточное посещение профиля админа, но с учётом того, что частично можно администрировать с сайта, это может и не лишнее…
Ну, на Денвере это, может и работает, на реальном сервере мне не помогло… Чистил кэш браузера и Инстанта, перезагружал VPS — безрезультатно…
Сделал. Далее закрыл Мозиллу, предварительно почистив кеш, остановил Денвер. Почистил кеш Инстанта. Запустил Мозиллу, запустил Денвер. Сайт открылся. Ввёл логин-пароль в форму. Сайт открылся в профиле админа. Кликаю "админку". Я на месте.если зайти в админку, закрыть сайт и выйти из админки — назад уже не войдешь без ручной правки конфига.
Добавилось только промежуточное посещение профиля админа, но с учётом того, что частично можно администрировать с сайта, это может и не лишнее...
Да, это выход, но насколько корректный? Не зря ведь разработчики в новой версии .htaccess изменили…
в 1.8 .htaccess корявый, поставьте от 1.7, у меня с ним все работает нормально.
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^/admin
Не работает.
Ну можно просто убрать вот это условие:
Должно работать.
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^/admin
instantcms.ru/static/download/patch/auth_patch_18.zip
Основной дистрибутив также пропатчен
Патч, решающий проблему с авторизацией админа на закрытом сайте:
instantcms.ru/static/download/patch/auth_patch_18.zip
Основной дистрибутив также пропатчен
Проверил, все работает. Огромное вам спасибо!
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 32