Не войти на сайт релиз 1.8
И что теперь делать куда лезть?
не поможет… как не входил так и не войдет без ручной правки конфигаА чтобы этого не повторялось скопируйте в Ваш шаблон папки special и admin из шаблона релиза 1.8
Вопрос! Так можно поступать или надо заливать .htaccess из новой версии?
P.S. Я еще только учусь.
Ну я не спорю, я не с нуля устанавливал а обновлялся с 1.7 и столкнулся с вот такой же проблемой.Djarold, установи с нуля архив 1.8 закрой сайт и выйди из админа, даю гарантию (у меня именно так и случилось после того как решил проверить что ТС написал), что больше не войдешь не трогая файл конфига.
Человек спросил и я предложил решение которое мне помогло в этой ситуации.
Подтверждаю гарантию — у меня что с нуля, что через миграцию, ситуация одна — не войти без ручной правки конфига.Djarold, установи с нуля архив 1.8 закрой сайт и выйди из админа, даю гарантию (у меня именно так и случилось после того как решил проверить что ТС написал), что больше не войдешь не трогая файл конфига.
Такая же проблема локально на Денвере и на хосте.Подтверждаю гарантию — у меня что с нуля, что через миграцию, ситуация одна — не войти без ручной правки конфига.
Проблема в обработке .htaccess. Я взял .htaccess от 1.7 — все заработало. Только вот я не знаю, почему он неправильно обрабатывается и как это починить.Такая же проблема локально на Денвере и на хосте.
Тоже заработало, но не будет ли проблем в будущем, ведь не зря .htaccess в новом релизе меняли.Проблема в обработке .htaccess. Я взял .htaccess от 1.7 — все заработало.