Бяда!

Опять галерея

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
После установки последнего обновления Фотогалерея опять отображает только название альбома и всё!! просто сохранение компонента не помогает! что делать? народ помогите!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 84
Эта ошибка появляется если открыть настройки фотогалереи и нажать сохранить.<br/>Выполните следующий запрос.<br/>
Код PHP:
  1. UPDATE cms_components SET config = &#039;a:5:{s:4:"link";s:1:"1";s:8:"saveorig";s:1:"1";s:7:"maxcols";s:1:"2";s:7:"showlat";s:1:"1";s:9:"watermark";s:1:"1";}' WHERE link = 'photos' LIMIT 1
<br/>Это вернет настройки в исходное состояние
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 14
У мя работает галерея (второй фикс от админа).<br/>Хранение и ссылка оригинала отключены, компонент сохраняется.<br/>Альбом создается, фото загружается ну и прочее.<br/>Как показалось нет проверки на пустое поле альбома при редактировании, в админке - ошибка.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
Evgeniy_d:
<br/>После установки последнего обновления Фотогалерея опять отображает только название альбома и всё!! просто сохранение компонента не помогает! что делать? народ помогите!<br/>
<br/>Если обновление было от 5-го числа есть такая проблема. В ИСПРАВЛЕННОМ ОБНОВЛЕНИИ от 7-го числа это устранено.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 84
Проверил последний фикс... все работает. Так что Евгений обновляйтесь )))
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.