- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 40
дополнение — мигрейт уже был ранее сделан, и вроде бы решил проблему с обычной фронтовой регистрацией, а логинза никак в общем
$usr = $inDB->fetch_assoc($result);
Почему у кого-то работает, у других нет. Объясню. Не работает у тех, у кого включена отладка мускул. Функция createUser() возвращает ошибку мускул вместо $user_id. У кого же отладка мускул отключена, функция возвращает корректное значение.
В архиве отдельного плагина логинзы этой строчки нет. Проверьте у кого не работает. Если точно причина в этом, нужно написать, чтобы исправили в версии 1.8.1.
Уважаемые гуру инстанта, прошу Вас помочь с настройкой данного плагина. PS. пробовал и с отладкой, и без отладки, результат один — страница абсолютно не генерируется.
сайт — kadievka.com.ua
Базу пользователей тож чистить надо, возможно это поможет.Например, еси я авторизован Вконтакте и меня нет в базе, тогда всё проходит на ура.С Твиттером траблы)
На мое удивление, Максим, действительно удаление пользователей помогло, даже твитер начал авторизоваться. Интересно, чем помогает чистка? Одно — фейсбук — так и редиректит на ошибку авторизации.
Спасибо за помощь.
Ну уже много раз говорили, что пользователь окончательно не удаляется, в том числе, и из базы.другими словами пользователя страхуют от случайного удаления.За Фейсбук не знаю.но авторизовался нормальноИнтересно, чем помогает чистка?
накатил обновление "Набор изменений [866]"
обновление помогло для "куда после авторизации", теперь работает, но перестала работать логинза
после авторизации пишет "Invalid / empty session data! Retry auth."
подскажите что забыл обновить ?
*двиг 1.8, логинза залита с 1.9RC
Скиньте свои рабочие файлы!
Такая же проблема. Пробовал все версии логинзы, которые нашел на сайте. Может кто сможет помочь, сайт tt-russia.comМеня бросает на p_loginza/auth.php и все? Версия ICMS 1.9 с ним шла!!! В чем проблема?
Скиньте свои рабочие файлы!
Посмотрел что нужно, написано директива allow_url_fopen должна быть включена, проверил, она включена, других проблем пока не вижу.Рещаю проблему! Походу проблема не тока в логинзе но и настройках сервера
allow_url_fopen это нужно для скачивания аватарок!
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 40