Не работает иконка "Настроить модуль" на главной странице

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Здравствуйте!

Обновился до 1.8

При входе под админом иконки в виде скрещеных молотка и ключа возле названий модулей появляются, но при нажатии на них экран темнеет и выдается сообщение

The requested content cannot be loaded.
Please try again later.

Из админки настройка работает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 21:57)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
почистите директорию /cache…
после первой неудачной попытки нажатия повторите, иногда срабатывает с задержкой…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
loop69, перейдите на шаблон _default_ и проверьте там - если там все работает, то дело в вашем шаблоне, там тоже нужно обновить темплаты и несколько служебных папок + отредактировать свой template.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 22:44)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
• Mike •:

почистите директорию /cache…
после первой неудачной попытки нажатия повторите, иногда срабатывает с задержкой…

не помогло sad
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Madmax:

loop69, перейдите на шаблон _defauil_ и проверьте там - если там все работает, то дело в вашем шаблоне, там тоже нужно обновить темплаты и несколько служебных папок + отредактировать свой template.php

в _default_ как раз и появляется эта надпись. То, что я накорябал сам (свой шаблон, типа) вообще тупо не реагирует на клик.

Вот про "обновить темплаты и несколько служебных папок" можно чуть по-подробнее?

Может быть мне вообше свой шаблон удалить от греха?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 22:56)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
loop69:
Может быть мне вообше свой шаблон удалить от греха?
Если он находиться в своей, отдельной папке, не помешает ...
Если появляется в _default_ - возможно не заменились при обновлении файлы и обновленные темплаты из свежего архива.
Вариант - скопировать (не удалить) на винт шаблон _default_ имеющийся на ftp в данный момент - затем удалить папку с ftp - и закачать полностью из архива ...
Прочистить кеши сайта и браузера - перейти и посмотреть.
Тут есть один нюанс - если у вас стоят платные компоненты - то у них тоже есть свои темплаты - которые нужны для них - не забыть еще обратно скопировать их на ftp из сохраненной папки на винте.
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Madmax, платных нет. Перезалил. Не работает... тут вот еще в чем может быть дело: я для избавления от PHPSESSID отключил php параметр session.use_trans_sid. Для этого в .htaccess прописал правило

php_flag session.use_trans_sid off

может быть от этого?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.