кто растолкует, за дизайн модулей какой файл отвечает ?

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4284
кто растолкует, за дизайн модулей какой файл отвечает ?
кто растолкует, за дизайн модулей какой файл отвечает ?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 279
был бы адрес сайта я бы точно сказал, какая строка css. Отвечает за вид css.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3396
Да это можно в Опере проинспектировать
кто растолкует, за дизайн модулей какой файл отвечает ?
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 306
по поводу цифры 2 Посмотрите файл style_my.css папка \templates\green_style\css шаблон сверстан дивами
три основных
класс для основного дива в котором лежат все ваши позиции, в том числе его ширина .content
класс для левой колонки .left_content или .left_conteiner (вот его сделайте чуть уже)
класс для правой широкой колонки .center_conteiner (или здесь чуть уже)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 10:40)
Хостинг лучший тут
Делаю оригинальные шаблоны и рипы, модули и компоненты на заказ icq 436920741
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 279
нет.. у него немного по другому. в Темплате посмотри позицию Left там стоит по умолчанию 230. Поставь больше, затем в настройках style.css также измени настройки размера. Тогда сойдется, это в этом шаблоне бывает от того, что ставишь модуле лефт. Можно изменить верхушку поставить просто модуле а в коде css для лефта прописать, в этом случае трогать темплате и размеры не надо вообще. Просто изменишь вид титлов модуля.
Код PHP:
  1. #left .moduletitle{
  2. font-size:12px; //размер шрифта
  3. color:#fff; //цвет шрифта
  4. height: 25px; // высота
  5. line-height:25px;
  6. font-weight:bold; //полужирный шрифт
  7. background: #007fff;border-radius: 10px; -moz-border-radius:10px; -webkit-border-radius:10px; -khtml-border-radius: 10px; //закругление
  8. text-align:center; // текст по центру
  9. border: 1px solid #000;
  10. }
Это что касается захода левого модуля на майн модуль.

Что касается 1 вопроса, за него отвечает main модуле/ Ты скажи что ты хочешь сделать с ним, я тебе попробую сделать изменения.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 мая 2011 в 11:09)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4284
сайт http://dag24.ru
нужно чтобы все показывалось корректно(а то "налезало-вылезало-гдепопало")
добавил код Prozaik в конец файла, ничего не изменилось
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 14:54)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 127
lezginka.ru,у вас только отсутп слева хромает id="main"
плюс внутри контейнера <div id="main">
и сама витрина разьъехалась точнее вылазиет ее содержимое
это я так понял в самом шаблоне
template.php:
<div style="width: 99%; height: auto; padding-bottom:10px">
итам джальше по тексту
Затем идет таблица с ячейками я так понимаю это сам инстант шоп - но к сожаленияю опятьде у меня его нету по этому тяжело сказать где это генерируется
в самом блоке идет таблица и вот она какраз выходит за размеры самого блока DIV
я думаю там дело в 4 элементах позиции а влезает не больше 3...
где-то так...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 14:55)
Yandex Деньги 410011070140523
WM Рубли R257029980523
WM $ Z852943902059
WM Euro E309768424084
Помощь только платно!!!

Ростов на Связи
ROSTOV-ON.RU
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4284
SeaLord:

lezginka.ru,у вас только отсутп слева хромает id="main"
плюс внутри контейнера
и сама витрина разьъехалась точнее вылазиет ее содержимое
это я так понял в самом шаблоне
наеверное template.php:
это какой файл цсс или темплейт ?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
Открываете style.css строка 219
Меняете это:
Код PHP:
  1. #main {
  2. background-color: white;
  3. border: 1px solid #D6E1AC;
  4. border-radius: 8px 8px 8px 8px;
  5. margin: 0 10px 10px;
  6. padding-top: 10px;
  7. }
На это:
Код PHP:
  1. #main {
  2. background-color: white;
  3. border: 1px solid #D6E1AC;
  4. border-radius: 8px 8px 8px 8px;
  5. margin: 10px;
  6. padding: 10px;
  7. }
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 127
lezginka.ru,
У меня неут под рукой ни шаблона не инстант шопа - поэтому точно сказать не могу
Вам будет проше найти элемент main в теле файлов (сам текст если css то #main если в самом шаблоне id="main")
B увеличить margine слева возможно и padding короче по обстоятельствам.
и возможно добавить эелемент overflow: hidden либо разобраться с позициями в магазине... вылазили матрасы на разрешении 1024*768
Yandex Деньги 410011070140523
WM Рубли R257029980523
WM $ Z852943902059
WM Euro E309768424084
Помощь только платно!!!

Ростов на Связи
ROSTOV-ON.RU
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4284
Сергей там у меня чуть другое:

Код PHP:
  1. #main {
  2. margin-left: 10px;
  3. margin-right: 10px;
  4. margin-top: 0px;
  5. margin-bottom: 10px;
  6. border-radius: 8px;
  7. -moz-border-radius: 8px;
  8. border: #d6e1ac solid 1px;
  9. background-color: white;
  10. padding-top: 10px;
  11. }
по моему, это шапка сайта ,а проблема с левым модулем и центральным
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 15:14)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
lezginka.ru, это один и тот же код, я его проще просто написал, например это:
Код PHP:
  1. margin-left: 10px;
  2. margin-right: 10px;
  3. margin-top: 0px;
  4. margin-bottom: 10px;
то же самое, что и это:
Код PHP:
  1. margin: 10 10 0 10px;
И это не шапка, вы попробуйте все равно.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
А если отступ со всех сторон, справа, слева, сверху и снизу, то просто:
Код PHP:
  1. margin: 10px;
У вас там 0, и это походу и есть отступ слева, а везде по 10 маржин стоит.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 279
надо не в конец файда добавлять мой код..а в начале сменить..там где идет описание лефт. заменить лейт модулетитле.

#left .moduletitle{
найдите эту строку и смените с её кодом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 15:28)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4284
Сергей:

А если отступ со всех сторон, справа, слева, сверху и снизу, то просто:
Код PHP:
  1. margin: 10px;
У вас там 0, и это походу и есть отступ слева, а везде по 10 маржин стоит.

сделал ничего не изменилось кроме
кто растолкует, за дизайн модулей какой файл отвечает ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: