как установить Баннеры

можно ли ставить ограничения по времени

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
можно ли ставить ограничения по времени ?<br/>после установки баннер "не показывается" ?<br/>что означает {БАННЕР=Имя_позиции}, что и где писать ?<br/>можно показать пример ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2009 в 18:48)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 84
1. Создание баннера.<br/>Панель управления -> Компоненты -> Баннеры -> Добавить баннер<br/>Заполняете форму. Выбираете позицию для показа. (Напр. banner1)<br/>2. Размещение баннера на сайте.<br/>Показать баннер можно в статье или создать пользовательский модуль для этого.<br/>Для публикации добавляем строку {БАННЕР=Имя_позиции} в текст статьи или пользовательского модуля. Где имя позиции указываем то что выбрали во время создания баннера (Напр. {БАННЕР=banner1})
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2009 в 19:25)
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 120
А как в шапку баннер вывести?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
А можно ли баннер в виде поп-апа сделать?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 84
neuros:
<br/>А как в шапку баннер вывести?<br/>
<br/>Для этого сначала нужно создать позицию для вывода модуля в шаблоне.<br/>1. В файле /templates/{Название вашего шаблона}/template.php добавить строку <br/>
Код PHP:
  1.  
<br/>в том месте куда нужно прицепить баннер.<br/>2. В файле /templates/{Название вашего шаблона}/positions.txt в конец добавить строку banner<br/>Далее создаем баннер и публикуем его, создав пользовательский модуль с позицией banner<br/>PS. Что то я никак не могу код вставить ))) Почитайте инструкции по созданию шаблонов, это вам пригодиться<br/>http://instantcms.ru/content/40/read37-2.html
Редактировалось: 7 раз (Последний: 11 февраля 2009 в 21:15)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 120
svsergey, спасибо. В принципе, понятно. Но меня интересует немного другое, я чуток не правильно объяснился. Как в эту позицию, куда ставится баннер, вставлять не картинку, а код баннерообменной сети, например. И, я так понимаю, в Инстант не предусмотрено ротации нескольких баннеров на одной позиции?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
Каримов Марсель:
<br/>А можно ли баннер в виде поп-апа сделать?<br/>
<br/>попаасы блокирует половина проводников
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 786
Для публикации добавляем строку {БАННЕР=Имя_позиции} в текст статьи или пользовательского модуля.
Объясните как расположить банер на сайте в пользовательском модуле!
Куда эту строку добавлять, хоть убей не пойму...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
- заходите в «Админку» - далее - «Модули» - «Добавить модуль»…
- и погнали сверху вниз:
Тип модуля: - «Пользовательский»;
Название модуля: - «Баннер» (или как Вам удобнее)
Заголовок модуля: - «Баннер» (или как Вам удобнее)
Показывать заголовок? – «Да» (или Нет - как Вам удобнее)
Позиция показа: - «top» (или как Вам удобнее)
Публиковать модуль? – «Да»
CSS префикс: - не заполняю
Кэширование модуля: - не включаю
Период кеширования: - не ставлю
Доступ: - «Все группы» - или выбор
Привязка к меню: - «Все пункты» - или выбор
- «Содержимое модуля»
Вставить – выбираем из меню «баннерная позиция»
Появилось ниже:
Позиция - выбор - banner1 (или 2-10) – нажимаем кнопку «Вставить»
В поле ниже появилось:
{ФАЙЛ= banner1.php}
- cмело жмем – «Создать модуль»

Вот где-то так!
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
neuros:
И, я так понимаю, в Инстант не предусмотрено ротации нескольких баннеров на одной позиции?
так попробовать вставить несколько баннеров на одну позицию вам религия не позволяет ?
вы попробуйте, а потом спрашивайте
laugh
а если по правде, то всё крутится, хоть 1 баннер, хоть 10 на одной позиции
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Кто нибудь подскажите, как сделать, что бы банеры открывались в другом окне
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Валера, пока никак
вы можете добавить запрос в багтрекер, сделаем как дойдет очередь
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Кому некогда ждать новой версии, правим сами файл \core\cms.php

Находим строку
Код PHP:
  1. $html = '<a href="/gobanner'.$banner['id'].'" title="'.$banner['title'].'"><img src="/images/banners/'.$banner['fileurl'].'" border="0" alt="'.$banner['title'].'"/></a>';
И перед href вставляем
target="_blank"
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Спасибо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2009 в 18:04)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 26
Madmax:

Приветствую!
...Появилось ниже:
Позиция - выбор - banner1 (или 2-10) – нажимаем кнопку «Вставить»
В поле ниже появилось:
{ФАЙЛ= banner1.php}
- cмело жмем – «Создать модуль»

Вот где-то так!

Уважаемый Madmax
В поле ниже {ФАЙЛ= banner1.php} не появляется..и естественно, модуль не отабражается...Почему?
В Компонентах создал баннер, установил позиции.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.