"Правильная" TimeZone

Работа с реальным временем

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Дамы и Господа! Где-то про ЭТО писалось, но не нашел.<br/>Ходил по ссылкам с форума. Там эта проблема решена (на которых была).<br/>Суть вопроса:<br/> - Правильное отображение время. (0, +1, +2 ...)<br/>Подскажите, плиззз, как это реализовать. <br/>У меня с хостером разница во времени -12 от Гринвича.<br/>Как это можно подправить без лишнего гемороя?<br/>Заранее спасибо.<br/>(У кого-то видел даже в профиле юзера установку TimeZone).<br/>
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
добавьте<br/>
Код PHP:
  1. <br/>mysql_query( &quot;SET TIME_ZONE=&#039;+2:00'" ) ;<br/>
<br/><br/>в файл /includes/database.inc.php<br/><br/>+2:00 это разница во времени которую нужно получить
Вопросы и ответы
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 8
Если-бы можно было "клюкать" по плюсу много раз - "заклюкал" бы его ...<br/>Огромное спасибо.<br/> shock <br/>Не сработало! Дописал! Перезалил! Очистил все! Все по старому ...<br/>Не понял! Какие могут быть мои ошибки (+15)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2009 в 17:49)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 2
Временная мера
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 120
добавьте Код: mysql_query( "SET TIME_ZONE=’+2:00’" ) ; в файл /includes/database.inc.php +2:00 это разница во времени которую нужно получить

Работает dance
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
не прокатывает на версии 1.5
на версии 1.2 всё ок
да и как бы в самой админке надо предусмотреть смену часового пояса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2009 в 17:51)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
ну так кто то ещё сталкивался?
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 134
У меня время московское, а надо нашенское joke
Как это сделать, подскажите, пожалуйста?! zst
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
открываем класс /core/classes/db.class.php

в конец функции __construct добавляем строку:

Код PHP:
  1.  
  2. $this->query("SET TIME_ZONE='+2:00'");
  3.  
где +2:00 это разница во времени которую нужно получить
Вопросы и ответы
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
Может, все же добавить это в админку в "Настройки"? Было бы удобнее всем и вопросов больше задавать не будут.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Кто использует чат
время в нём настраевается в файле
/components/chat/core.php
ищем строку
Код PHP:
  1. @date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
и меняем Moscow, например на Kiev
и в чате тоже будет время, как на сайте
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 1
Тоже самое, ни один способ не помог, у меня версия 1.5.3
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 202
Администратор:
строка примерно 30
Код PHP:
  1. $this->query("SET TIME_ZONE='+3:00'");
вот с моего сайта, 100% рабочий вариант
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 1
Люди, кто-нибудь данную проблему в версии 1.5.3.
У меня проблема с форумом: на сайте пишется текущее время, то есть верное, а на форуме на три часа вперед. Что делать?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
avaata:
У меня проблема с форумом: на сайте пишется текущее время, то есть верное, а на форуме на три часа вперед. Что делать?
Как вариант скинуться на программиста который решит проблему, я в своем время показывал решение для блогов и статей, форум ничем не отличается, ну и второй вариант выучить ПХП и решить проблему даром но самостоятельно.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.