Проблема с кодировкой при пагинации

com_users_forumposts.tpl

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 97
версия 1.7
Вот пример http://beersfan.ru/users/28/forumposts.html
Если внизу перелистнуть на 2-ю страницу, то всё будет в кривой кодировке.
Если F5 то идет переход на 1-ю страницу.
Проблема с кодировкой при пагинации

Проблема с кодировкой при пагинации
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2011 в 13:07)
Варим пиво с BeersFan
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4338
nrg, последнее китайское предупреждение. в следующий раз удалю тему не глядя.
правила:
2.3. Запрещено давать темам односложные названия не раскрывающие содержания ("Помогите", "Проблема", "Ошибка" и т.п.)
переименовал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2011 в 13:26)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 97
Решение:
добавить после <?php

header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');
Варим пиво с BeersFan
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: