пивко за помощь
посмотреть тут ГПУ
2. пишите в тех поддержку своего хостера, нестыковка вероятней у них…
в новой 1.9 логинза работает на чистой установке, но в отличие от старой логинзы она не создает письмо пользователю с паролем выданным по умолчанию поожеланием сразу сменить пароль — то есть пользователь ни пароля дальше своего не знает ни сменить его не моежет
у меня сейчас такая ситуация… логинишься через соц.сеть — тебя кидает на белый экран… через админку в "пользователи" видно новый акк, но зайти на него юзер не может… при этом в админке не показывает мыло юзера и ай-пи с которого он пытался зайти… вот как-то так...
такая проблема была в 1.8, в 1.9 она была уже решена, по крайней мере, после обновления, не замечал такой проблемы ни разу. Какая версия стоит у вас? Если 1.8, возможно вам надо сменить логинзу.
не будет ли с моей стороны большой наглостью, попросить ссыль на рабочую версию? очччень надо...-)Какая версия стоит у вас? Если 1.8, возможно вам надо сменить логинзу.
не будет ли с моей стороны большой наглостью, попросить ссыль на рабочую версию? очччень надо...-)
У вас 1.8 Инстант стоит или 1.9? Если 1.8, или не работает на 1.9 просто скачайте последнюю версию Инстанта и замените файлы плагина Логинзы.
неа. она через раз работает.вроде в разделе дополнения