Рейтинг автоматом

Каждом новому пользователю ххх баллов рейтинга

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 165
Зравствуйте уважаемые.
Поиск ничего не дал. Так что у меня вопрос такой:
Как зделать, что бы пользователю при регистрации автоматически начислялось опредилённое количество рейтинга.
Что бы не лазить каждый раз в админку или в БД, для добавления рейтинга вручную.
Так сказать стартовый капитал.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2571
поправить запрос в бд, создающий юзера... найти который нолик пишется в базу в колонку рейтинга и заменить его на нужное число... наверно так
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 165
Про запрос я и сам знаю. Но где, в каком фале?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 447
В файле components/registration/frontend.php cтрока примерно 236. Добавить, чтобы вносилось нужное число в поле rating
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 165
Воистину говорят, если чего-то очень сильно ищешь, не найдёшь. Я искал слово rating, а его в запросе нет.
В общем проблема решена. Спасибо Вам, друзья.
Если кому интересно, ищите вот эти строки:
$sql = "INSERT INTO cms_users (group_id, login, nickname, password, email, icq, regdate, logdate, birthdate, is_locked, is_logged_once, rating, invited_by)
VALUES ('$group_id', '$login', '$nickname', '$pass', '$email', '$icq', NOW(), NOW(), '$birthdate', '$is_locked', 0, 1000, '{$invited_by}')";

То, что выделено жирным и подчёркнуто, этого там нет. Это нужно добавить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2011 в 19:43)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 238
Василек спасибо тебе большое-все четенько работает))
Уважайте мнение каждого...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 9
Василёк, спасибо, тоже хотела что-то подобное
Совершенствуюсь...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 684
О старичках тоже побеспокоиться надо :)

Код PHP:
  1. UPDATE `cms_users` SET
  2. `rating` = 0
  3. WHERE `rating` <=0
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1120
А Как на 1.10.1 подобное реализовать?
БЕСПЛАТНАЯ раскрутка групп, фотографий, комментариев и опросов ВКОНТАКТЕ. Отличнейший сайт по раскрутке!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1120
Ребяты! знатоки версии 1.10.1 - оч нужно! как всё таки реализовать чтобы при регистрации пользователь получал автоматом рейтинг. + то же самое при регистрации через Логинзу
БЕСПЛАТНАЯ раскрутка групп, фотографий, комментариев и опросов ВКОНТАКТЕ. Отличнейший сайт по раскрутке!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 187
в components/registration/frontend.php после
Код PHP:
  1. $item['logdate'] = date('Y-m-d H:i:s');
вставьте
Код PHP:
  1. $item['rating'] = 11;
проверьте, должно работать.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1120
спасибо работает.

А что надо в логинзе поменять?
БЕСПЛАТНАЯ раскрутка групп, фотографий, комментариев и опросов ВКОНТАКТЕ. Отличнейший сайт по раскрутке!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 187
fact:

спасибо работает.

А что надо в логинзе поменять?

аналогично... надо вставить в $sql = "INSERT INTO... таблицу rating и её значение
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1120
Вот запрос, вставлять куда здесь нужно?
$sql = "INSERT INTO cms_user_profiles (user_id, city, description, showmail, showbirth, showicq, karma, imageurl, allow_who) VALUES ('{$user_id}', '', '', '0', '0', '1', '0', '{$filename}', 'all')";
БЕСПЛАТНАЯ раскрутка групп, фотографий, комментариев и опросов ВКОНТАКТЕ. Отличнейший сайт по раскрутке!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1120
где и что в логинзе поменять под 1.10 чтобы через нее рейтинг шёл автоматом
БЕСПЛАТНАЯ раскрутка групп, фотографий, комментариев и опросов ВКОНТАКТЕ. Отличнейший сайт по раскрутке!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.