Конечно, от кидалова никто не застрахован, самого кидали в вебе (но только один раз), после чего я начал подходить к этому вопросу более серьезно и ответственно, собственно, как и вы, написав в данной теме. Это правильно!
Но очень много товарищей на сайте, которые делают качественно и быстро.
Я сейчас кину пару-тройку веб-мастеров, с которыми я работал и работаю до сих пор и у меня не вызывает никакого опасения работы с ними.
1. Evanescence
2. Loadырь
3. Val
4. Zau4man
Не ради рекламы и ссылки на программистов не указывал, думаю найдете сами)
Есть еще много спецов в том числе и новичков данного сообщества, которые дорожат своей репутацией здесь)
1 Смотрите сразу профиль исполнителя, если там нет отзывов то спросите у исполнителя где их можно глянуть
2 Спрашивайте всегда показать сайт с портфолио, это тоже очень важно.
3 Спросите показать 2-3 работы исполнителя.
4 Ну и старайтесь общаться по быстрой связи, а не в переписке по майлу.
А почему вы читали только про кидал?Ребят, прочёл я отзывы о здешних верстальщиках и художниках sad, и что то мне внезапно перехотелось просить у этих псевдо-мастеров, разработку и оформления моего сайта. Печально что есть такие кидалы и рвачи facepalm
Про хороших мало что пишут. Рейтинги низкие у хороших новостей.А почему вы читали только про кидал?
О, так устроен человек. Хорошее воспринимается как должное, а когда что-то не так, это повод высказаться) Люди вообще на негативе лучше раскрываются со всех сторон, хочешь узнать человека — спровоцируй на конфликт, посмотри что от туда польётся))Про хороших мало что пишут. Рейтинги низкие у хороших новостей.
А почему вы читали только про кидал?
Потому что один из немногих кто ценит своё время и деньги видимо. Вот и покопавшись в темах, нашёл эту, решил прочесть и понять что тут и как устроено. А в основном тут писали те, кто сначала заказали, потом когда их кинули — решили прочесть тему и написать своё.
Про хороших мало что пишут. Рейтинги низкие у хороших новостей.
Ну а что мешает хорошим открыть свои темы с отзывами?
А зачем? Все кто хотел нашли места, где оставить свои отзывы.что мешает хорошим открыть свои темы с отзывами?
А зачем? Все кто хотел нашли места, где оставить свои отзывы.
Наверно затем, чтобы потом не писать удручённо
Про хороших мало что пишут. Рейтинги низкие у хороших новостей.
А то как то выходит: а почему про нас не пишут хорошее — так вы сделайте тему где писать — а зачем она нужна. Странная логика)
Я разделяю понятия подвели и кинули, в первом задержали сдачу работы, или совершили небольшие оплошности, во втором получили денег и провали.
Скорее всего все кроется в сумме бюджета и изначальных требованиях. Перед работой всегда нужно проверять друг друга, даже если это знакомый знакомого, без проверки вы рискуете потерять свое время или еще хуже деньги.
Вопрос именно: Зачем ещё (одно, два, три) места для написания отзывов?
Затем, чтобы избежать 2-3-4 места. Одна тема — все отзывы.
Скорее всего все кроется в сумме бюджета и изначальных требованиях. Перед работой всегда нужно проверять друг друга, даже если это знакомый знакомого, без проверки вы рискуете потерять свое время или еще хуже деньги.
Есть много моментов, вплоть до того, что некоторые говорят "Зайдите на тот сайт и сделайте как там". Как там что?) И такие ситуации нечасто, но бывают. Тем не менее, недобросовестность необходимо доказать, а тут уже не только мнение, но и факты конкретные. Всё видеть в черном свете конечно не стоит, но тем не менее ухо держать востро. Факты есть везде, а тема скорее свидетельство, что здесь это считается ненормальным подходом.
Не получится избежать 2-3-4 места, создавая ещё одно.Затем, чтобы избежать 2-3-4 места.