Проблема с названием сайта

В название вставляется символ "\"

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Здравствуйте.
Название сайта: МОУ "Прогимназия №213" г. Краснодара, а получается: МОУ \"Прогимназя №213\" г. Краснодара.
Не могу победить, подскажите, кто знает...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Это происходит в момент нажатия кнопки "Сохранить". Сколько нажать на неё - столько новых "\" появится
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
marinka:

Это происходит в момент нажатия кнопки "Сохранить". Сколько нажать на неё - столько новых "\" появится
наишите в самом шаблоне и не парьтесь
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Придётся..
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
по идее должно прокатить так....
вместо ( " ) используй одинарную кавычку ( ’ )
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Получилось ещё хуже: МОУ \’Прогимназя №213\’
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Блин, не получилось написать, то что получилось... Короче, добавляется ещё код символа
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Если кавычки вообще убрать, то всё нормально
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Зато теперь появилась ошибка на главной странице: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ’AND cat.NSRight <= ) ORDER BY con.pubdate DESC LIMIT 2’ at line 3
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
кавычки надо ставить из положения html или php там код должен быть что типа "/ или /" блин не помню :(
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 204
Используй теги
Код PHP:
  1. &la quo;
  2. &ra quo;
убери пробел в серединах тега, я тут добавил, иначе они сразу в кавычки заменяются
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 февраля 2009 в 12:16)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
m-Des:

Используй теги
Код PHP:
  1. &la quo;
  2. &ra quo;
убери пробел в серединах тега, я тут добавил, иначе они сразу в кавычки заменяются

как вариант, что-то я об этом призабыл zst
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Коды не преобразовываются в символы, так тупо и пишутся...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 250
marinka,

попробуйте тогда напрямую символы типографских кавычек («») вводить: <Alt> + 0171 и <Alt> + 0187 (удерживаете клавишу <Alt> и набираете указанные цифры на дополнительной цифровой клавиатуре справа).
Не ищите простых решений!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 96
Эврика! Заработало! Спвсибо, almond )
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.