<?php cmsPathway('&#8594;'); ?>

???

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 76
Короче тема такая! Тема Official!!! )))
Я значит убираю <?php cmsPrintSiteName(); ?> т.к. хачу вствить логотип сайта , но у меня вылазеет, что ошибка в 39 строке а имеенно - <?php cmsPathway(’→’); ?>. Когда я удаляю эту 39 строку , то шаблон ( сайт ) начинет работать )))

Но я бы хотел узнать! Что это такое - <?php cmsPathway(’→’); ?>
Т.е как, на что оно влияеет!!! Обьясните новичку плз!!! ;)
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Привет - по моему это положение занято - глубиномером!
Типа: Главная - Галерея - Изображение
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 76
непонял? O_o
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 359
Ярослав:

Короче тема такая! Тема Official!!! )))
Я значит убираю т.к. хачу вствить логотип сайта , но у меня вылазеет, что ошибка в 39 строке а имеенно - . Когда я удаляю эту 39 строку , то шаблон ( сайт ) начинет работать )))

Но я бы хотел узнать! Что это такое -
Т.е как, на что оно влияеет!!! Обьясните новичку плз!!! ;)

Посмотри чуть выше - еще - ещё... Видишь домик и надпись "Главная - Форумы" .... Вот это и есть глубиномер.
Только он ошибок выдавать не должен look Если только не поковырял чего
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 76
Ну так как же мне убрать этот текст с названием сайта ???? )))))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 185
Ярослав, зачем убирать <?php cmsPrintSiteName(); ?> если вы хотите сменить лого сайта?
Замените лого /templates/official/images/top2.jpg и /templates/official/images/top3.jpg на свои изображения(логотипы).
Ну если вам не нужно горизонтальное меню, то удалите <?php cmsPathway(’→’); ?>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2009 в 16:23)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 76
Nataliy, Заменить то я заменил, НО !!! Название сайта то осталось!!!! Вот в чём проблема!!, а когда я убираю <?php cmsPrintSiteName(); ?>, т.е чтоб убрать его, то сайт накрывается и показывает, что у меня fatal error в 39 строке, а 39 строка это <?php cmsPathway(’→’); ?>

Так вот! Я хочу убрать <?php cmsPrintSiteName(); ?>, но чтоб <?php cmsPathway(’→’); ?> работал!!!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 185
Ярослав, удалите название сайта у себя в админке Настройки → Общие. Оставьте поле пустым
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Название сайта меняется в Админке в Настройках... Если названия нет.. просто удалите из строки буквы))))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Nataliy
хехе))) Мы думаем одинаково smile ... Ну или просто зашли в одно и то-же время и дали правильный ответ laugh
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 76
Всё! разобрался в чём была проблема!!! ))) Ща будете долго смеятся!!! ))LOL
Я редактровал сайт прямо из админки ну "настройки сайта - дизайн" и даже изменив там одну букву у меня вылазела ошибка!!! я понял что что то не то.. бред полный!!! тогда я отредоктровал template.php у себя на компе, а потом залил на хостинг!!! И ВУАЛЯ !!!! всё заработало!!!

Короч глюк по ходу у Вас в встроенном в InstantCMS php редакторе!!!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.