2 непонятные ошибки на Сайте.

2 непонятные ошибки на Сайте.

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
И так всем доброго времени суток.
Поставил себе движок instantcms 1.8 и столкнулся с 2мя проблемами.
1я проблема:
Пользователь не может выйти с сайта. Пишет,что доступ запрещён,обратитесь к Администратору. Хотя, Администраторы выходят спокойно. На форуме видел решение данной проблемы, но там написано не понятно.
2я проблема:
Отказало работать меню. Без меню сайт работает прекрасно, если включаю модуль "Меню", то сайт не работает и висит ошибка: Nested sets error: SELECT * FROM cms_menu WHERE id = AND NSDiffer = '' .
Если в админке пытаюсь отредактировать модуль, та же самая ошибка, только на белом фоне.

Так же видел непонятное решение данной проблемы, пользователь удалил из БД таблицу и залил бекап. Бред.. Нужна помощь,если бекапа нету у меня.
Всем спасибо за внимание.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Начните с чтения правил сайта


2.2. Название темы на форуме должно кратко описывать ее содержание (например — "проблема при создании пользователя").
2.6. Соблюдайте принцип «одна тема = одна проблема». Не нужно решать все свои вопросы в рамках одной темы.
2.7. При создании темы с описанием проблемы (бага) нужно максимально подробно описать ситуацию — указать версию системы, наличие модификаций, компонент в котором произошла ошибка, адрес страницы, порядок действий приводящих к ошибке.
Вопросы и ответы
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 27
KodeR, в админке в настройке регистрации, кажется последняя вкладка, есть доступ, там надо выставить все пользователи, у меня так было, там стояло только гости, и ни кто не мог выйти с сайта))) на счет меню не знаю...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Хорошо, ошибка SELECT * FROM cms_menu WHERE id = AND NSDiffer = '' возникла сама по себе . Модуль Меню. Добавлял пункт новый меню и возникла эта ошибка.
Ошибка с выходом была сразу при установки системы. Устанавливал без демо данных.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 428
по первой проблеме столкнулся с тем же. Захожу под пользователем на сайт http://biathlon.kz. Пользователь ivanov, пароль тот же. создан для тестирования. захожу нормально. а выйти не получается. вот и болтается товарищ ivanov на сайте. думал, что только у меня проблема, оказывается еще у пользователя есть.
http://mamapapa.kz
http://biathlon.kz
http://bergal.kz
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Heckfy1990, не нашёл такого там. Отписал в ЛС.
Бергал, такая ошибка, только входит нормально.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 428
Heckfy1990:
KodeR, в админке в настройке регистрации, кажется последняя вкладка, есть доступ, там надо выставить все пользователи, у меня так было, там стояло только гости, и ни кто не мог выйти с сайта))) на счет меню не знаю...
Главная → Компоненты → Регистрация тут искать? или где? там вроде такого нет.
http://mamapapa.kz
http://biathlon.kz
http://bergal.kz
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 27
не, маленько ступил, у меня было в меню - регистрация - доступ, вот так вот правильно, сори...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Heckfy1990, спасибо большое за решение проблемы с выходом.
Решение:
Меню-Регистрация-Доступ. Поставить общий доступ.
Но теперь осталась 2 проблема с ошибкой. В меню ничего не изменяется, выводится ошибка.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
KodeR:
Устанавливал без демо данных.
Уже несколько раз обсуждалось возникновение проблем при установки системы без демо данных!
Выход -- устанавливать с демо, потом ненужное можно удалить...
KodeR:
если бекапа нету у меня.
Установите на денвер или на потдомен систему с демо данными - найдите разницу в таблицах и исправьте)
ПЕРЕД ЛЮБЫМ ДЕЙСТВИЕМ ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ САЙТА И БАЗЫ!!!
С меню можно сделать также - установить систему на потдомен - залить свой шаблон и все настроить, после полученные файлы можно применять за основу)
зы: это не самый простой путь - но так можно немного больше понять систему и самое главное заиметь привычку все эксперементы проводить на демо сайте, а не на основном!
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Проблема решена. Всем спасибо за помощь. Всё сделал по методу zau4man . Вопрос решён. Тема закрыта.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: