Не добавляется статья с сайта

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Нашел еще один глюк после обновления с версии 1.7 на версию 1.8. Если в меню пользователя выбрать "Добавить статью", то открывается окно добавления статьи, но невозможно выбрать раздел в который добавлять. В настройках раздел соответственно выставлено "принимать статьи от пользователей".

Надеюсь на вашу помощь.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Rossoman, смею предположить, что виноваты не обновленные темплаты вашего шаблона ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Сайт работает на собственном шаблоне. На 1.7 все работает нормально. Если нужно что то обновить или добавить в свой шаблон, то можно подробнее.
Спасибо
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Rossoman, при обновлении сайта - необходимо - также заменять шаблон по умолчанию - _default_, а также заменять темплаты своего шаблона - из папок /modules и /components дефолтного шаблона - свежего архива на замену своих старых ... Предварительно, только сохраняйте копии шаблонов на винте ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Менять все файлы из этих папок не вариант, потому что много переписанных шаблонов. Если можно, скажите пожалуйста, какие именно файлы отвечают за сам редактор? шаблоны com_content перезалил из обновленного дефолтного - проблема осталась.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Rossoman, чтобы увидеть, изменилось ли что нибудь - нужно еще удалить кеши сайта - из папки /cashe и у браузера ...
А еще есть программы для сравнивания файлов по содержимому ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Кеши из сайта и браузера я всегда удаляю, проблема не в этом.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
В файле com_content_edit.tpl указано {if $do=='addarticle'}
<tr>
<td valign="top">
<strong>{$LANG.CAT}:</strong><br />
<div><span class="hinttext">{$LANG.WHERE_LOCATE_ARTICLE}</span></div>
{if $is_admin}
<div style="margin-top:10px"><span class="hinttext">{$LANG.FOR_ADD_ARTICLE_ON} <a href="/admin/index.php?view=cats">{$LANG.IN_CONFIG}</a> {$LANG.FOR_ADD_ARTICLE_ON_TEXT}</span></div>
{/if}
</td>
<td valign="top">
<select name="category_id" id="category_id" style="width:357px">
{$pubcats}
</select>
</td>
</tr>
{/if}
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 187
а у меня почему то когда хочу поставить другой шаблон , такая же фигня. нету вбрыть куда опубликовать статью - кеш чисщю. c чем это может быть связано? просто интересно так как на любом шаблоне для 1.8
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Решил проблему. Скачал инстант версии 1.7 и перезалил на сайт из этой версии папку component. Все заработало.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
Rossoman,
Большая просьба, закройте тему т.е. Решено
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
lucku:
Большая просьба, закройте тему т.е. Решено
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: