wrapper в модальном окне

как вывести?

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
Дорого времени суток! Подскажите пожалуйста как реализовать?
- При клике на ссылку открывался сайт во всплывающем окне например по адресу site.ru/site

Заранее огромное спасибо! и +сы
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 187
Код PHP:
  1. <a href="#" onClick="window.open('test.html', '_blank', 'Toolbar=0, Scrollbars=1, Resizable=0, Width=640, resize=no, Height=480');">
  2. ссылка</a>
вот более подробно расписано про параметры
Спойлер
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
Максим, Огромное спасибо! Буду пробовать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2011 в 10:06)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
Получается что выглядеть должно так!?
Код PHP:
  1. <a href="#" onClick="window.open('onClick="window.open('test.html', '_blank', 'Toolbar=0, Scrollbars=1, Resizable=0, Width=640, resize=no, Height=480');">', '_blank', 'Toolbar=0, Scrollbars=1, Resizable=0, Width=640, resize=no, Height=480');"><img src="images/gallery_images/russian.jpg" width="228" height="170" alt="Живое пиво" /></a>
а вот подскажите как его сделать лайтбокс? в общем покрасивее, чтоб не просто окно браузера открывалось?
Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2011 в 10:23)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
s0uc3:
подскажите как его сделать лайтбокс? в общем покрасивее, чтоб не просто окно браузера открывалось?
Вы про Уandex или Google слышали?
- попробуйте задать там вопрос и сами удивитесь на сколько разнообразен мир;
- изучайте все варианты лайтбокса сами.
zlo
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
Hmelex, ваши умные высказывания, далеко не так умно смотрятся, в поисковых системах конкретного и или схожего решения я не нашел, вот именно по этому задал вопрос тут! ибо всегда люди помогают на этом ресурсе, а не тычат в поисковые системы! Спасибо!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 187
Что конкретно Вы хотите сделать,опишите подробнее.Если сайт или страница должна открываться во всплывающем окне,реализация выше.Если изображения,лайтбокс уже имеется.Если изображения в теле контента,есть решение,установите highslide,будет увеличиваться при клике на картинку.Не понятно,о чём речь
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
Максим, хорошо, объясню более подробно...
Есть сайт site.ru, есть картинка при клике на которую, открывается лайтбокс с определенными размерами, примерно в 90%... в котором отображен контент (сайт) по адресу site.ru/site
Надеюсь теперь более внятно объяснил суть сложившегося вопроса...
Спасибо!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 306
я пользуюсь facebox ссылка на пример. Там можно во всплывающее окно засунуть что угодно.
Хостинг лучший тут
Делаю оригинальные шаблоны и рипы, модули и компоненты на заказ icq 436920741
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
Defrost, спасибо огромное, буду пробовать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2011 в 14:44)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
Тут основы
http://ruseller.com/search.php?s=lightbox
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
Hmelex, спасибо!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
Defrost, все получилось, огромное спасибо за помощь!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 306
s0uc3, да не за что, обращайтесь
Хостинг лучший тут
Делаю оригинальные шаблоны и рипы, модули и компоненты на заказ icq 436920741
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 66
v
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: