Кто знает как с админки добавить идущее время ???

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Кто знает как с админки добавить идущее время на сайт в приветствие ??? что бы без перегрузки страницы время тикало .
Онлайн Досуг - Планет
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 337
в head вставляем
Код PHP:
  1. <script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.2.1.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="/js/jquery.jclock.js"></script>
  3. <script type="text/javascript">
  4. $(function($) {
  5. $('.jclock').jclock();
  6. });
  7. </script>
  8.  
в месте вывода времени
Код PHP:
  1. <div class=jclock>00:00:00</div>
ну и не забываем чтоб файлы были там, где указали путь до них (это я себе на статической страничке делал)
ps - эта функция показывает текущее время вашего компьютера, причём повторюсь и подмечу что только время, и именно вашего компьютера, а не время и дату на сервере на котором всё установлено.
иногда пишу полезные вещи, мои контакты в профиле
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Спасибо большое Серёга !!!
Буду иметь ввиду, на будущее .
Онлайн Досуг - Планет
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: