Каталог Музыки

Начал делать каталог музыки но какая то ошибка

 
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 81
Начал делать компонент "Музыкальный Альбом", вот скрин того что уже есть к 15:00 03.10.2011г:
Каталог Музыки

Кстати компонент будет бесплатным, так что помогаем кто дизайном кто идеями и предложениями, надеюсь вместе сможем сделать прекрасный компонент.
Пощупать можно здесь: http://test.dagdomen.ru/music/ но возможны глюки так как все еще работаю над ним.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 октября 2011 в 15:44)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1074
а почему не во всех php

Код PHP:
  1. if(!defined('VALID_CMS')) { die('ACCESS DENIED'); }
  2.  
так можно?
я cделал тиц 20 за 300р в месяц / 15$ в день ничего не делая / почему контекст лучше тизеров
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 81
picaboo:
а почему не во всех php

Код PHP:исходный кодпечать?1if(!defined('VALID_CMS')) { die('ACCESS DENIED'); }
Поставил во все файлы, все равно страница не грузиться;
picaboo:
так можно?
Не знаю даже в некоторых компонентах везде стоит в некоторых не везде.
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 964
DagStudent, print_r() поможет в отладке. Попробуй на главной странице компонента после
Код PHP:
  1. $musics = $model->getMusic();
вывести
Код PHP:
  1. print_r($musics);
Если всё нормально, то дальше проверяй другие переменные по порядку и найдешь, что и где не так работает.
print_r- отличная функция для отладки.
Хватит париться, живи как нравится!
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 964
навскидку нашел вот это:
Код PHP:
  1. while ($music = $this->inDB->fetch_assoc($result)){
63 строка в модели. Надо так
Код PHP:
  1. while ($music = $inDB->fetch_assoc($result)){
Хватит париться, живи как нравится!
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 81
Марат, Дело в том что не просто компонент сообщает об ошибке, а сама страница компонента http://test.dagdomen.ru/music/ не грузиться, опера например пишет не найден файл или сервер, хром пишет что ошибка на сервере. Даже когда вставил
Код PHP:
  1. print_r($musics);
ничего не изменилось страница не грузиться.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1074
Код PHP:
  1. if (!$genre){ $genre = 'Без Жанра' }
нет ;

Код PHP:
  1. if (!$genre){ $genre = 'Без Жанра'; }
все работает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 21:58)
я cделал тиц 20 за 300р в месяц / 15$ в день ничего не делая / почему контекст лучше тизеров
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 964
DagStudent, извини! торопился, не успел посмотреть внимательнее.
в файле frontend.php нет закрывающего тега ?> . Поэтому не выводится.
По предыдущему моему посту, я был не прав. Нужно оставить так,как есть.
На время отладки нужно включить вывод ошибок php и musql/
Хватит париться, живи как нравится!
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 81
picaboo:
Код PHP:исходный кодпечать?1if (!$genre){ $genre = 'Без Жанра'; }
SyntaxHighlighter.config.clipboardSwf = '/includes/jquery/syntax/scripts/clipboard.swf';
SyntaxHighlighter.all();

все работает
Исправил у меня все равно не отображается страница.
Марат:
На время отладки нужно включить вывод ошибок php и musql/
Включил но все равно не отображается ни страница ни ошибки.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 818
могу предположить что не надо ставить return в секции index
Компоненты, модули, шаблоны, разработка на заказ - широкий выбор всего
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 81
Все проблему нашел, просто сел заново все набрал и заработало, кажется я в коде frontend.php где то вместо английской c набрал русскую с.
Итак теперь другой вопрос. Какие функции и возможности должны быть у Каталога Музыки (или по красивее Музыкального Альбома) на сайте?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1074
DagStudent:

Исправил у меня все равно не отображается страница.
Марат:
На время отладки нужно включить вывод ошибок php и musql/
Включил но все равно не отображается ни страница ни ошибки.

не может быть. я вышел на каталог, с двумя ссылками на шаблоны удалить и добавить.

кинул в личку архив.
я cделал тиц 20 за 300р в месяц / 15$ в день ничего не делая / почему контекст лучше тизеров
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1074
главная функция - кнопка плей :)

проигрывание прямо при просмотре списка
формирование плейлистов
вывод в профиле плейлистов и частно прослушиваемое музыки
подписка на чужой плейлист.
топ плейлистов
я cделал тиц 20 за 300р в месяц / 15$ в день ничего не делая / почему контекст лучше тизеров
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1074
http://instantcms.ru/blogs/moi-dorabotki вот еще может пригодится, там несколько записей про музыкальный архив
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 10:30)
я cделал тиц 20 за 300р в месяц / 15$ в день ничего не делая / почему контекст лучше тизеров
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 81
Итак что уже есть:
1) Загрузка песен с указанием Имени, Исполнителя, Альбома и Жанра;
2) Список песен с прослушкой;
Еще не густо но все впереди :)
Сейчас постараюсь добавить плейлист пользователя.
Кстати в компоненте я использую плеер Uppod, кто может предложить другой отписываемся.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: