Регистрация

хелп!!!!

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Ребят, подскажите как сделать авторизацию на сайте..... слепил шаблон а как авторизазию, сообщения, в избранное и т.д (как в _default_ шаблоне в шапке) не могу поставить.... напишите мануальчик плз..
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
Проще всего скопировать исходный код из уже созданных шаблонов и воткнуть в свой...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
madmax:

Приветствую!
Проще всего скопировать исходный код из уже созданных шаблонов и воткнуть в свой...
Пробовал... работает только одна ссылка-регистрация! а вот авторизация, в избранное не хочет... копировал из дефолта полностью код
Код PHP:
  1. <?php if(!isset($_SESSION['user']['id'])){ ?>
  2. <a href="/registration" id="ht_reg">Регистрация</a>
  3. <a href="javascript:auth()" id="ht_auth">Авторизация</a>
  4. <a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']?>/', '<?php cmsPrintSitename(); ?>')" id="ht_fav">В избранное</a>
  5. <?php } else {
  6. $uid = $_SESSION['user']['id'];
  7. $newmsg = usrNewMessages($_SESSION['user']['id']);
  8. ?>
  9. <a href="/users/0/<?php echo $uid?>/profile.html" id="ht_profile">Мой профиль</a>
  10. <?php if (!$newmsg) { ?>
  11. <a href="/users/0/<?php echo $uid?>/messages.html" id="ht_messages">Cообщения</a>
  12. <?php } else { ?>
  13. <a style="color:#F60;" href="/users/0/<?php echo $uid?>/messages.html" id="ht_messages">Cообщения <?php echo strip_tags($newmsg)?></a>
  14. <?php } ?>
  15. <a href="/logout" id="ht_logout">Выход</a>
  16. <?php } ?>
ноль эмоций... подскажите поподробнее!
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
С удовольствием подсказал бы...
Этот вопрос периодически встает на форуме...
Суть дело в том, что обращаться надо к мастерам, попросить - пусть выложат отдельный код для вставки в любую страницу, с пояснениями...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 84
Станислав, а у вас в шаблоне присутствует след. код? :
Код PHP:
  1. <script src='/templates/_default_/basic/js/jquery.simplemodal.js' type='text/javascript'></script>
  2. <script src='/templates/_default_/basic/js/basic.js' type='text/javascript'></script>
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.