Проблемы после переезда на хостинг

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 45
Перенес сайт с локальной машины на хостинг.
Всё вроде перенеслось, и сам сайт, и базы.
Но возникли две проблемы:
1. После авторизации, пропадают стили пользовательского меню.
Так до авторизации:
Проблемы после переезда на хостинг

Так после:
Проблемы после переезда на хостинг

2. Так-же, пропало поле копирайтов(в исходнике текст есть, а на сайте нет):
Так должно быть:
Проблемы после переезда на хостинг

А так есть:
Проблемы после переезда на хостинг
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2011 в 19:34)
Просто школьный сис админ-бюджетник)))
http://co167.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Как переносили? Возможны стандартные грабли.
Запаковать в архив, залить на хост, распаковать, залить базу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 22:07)
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 45
Очень Серый, появилась новая проблема. Это уже точно грабли инстанта.
На локальном сайте, открыл mod_usermenu.tpl, нажал "Сохранить" и тут тоже пропали стили.
Просто школьный сис админ-бюджетник)))
http://co167.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
iron_cam:
появилась новая проблема.
а старые исчезли?
iron_cam:
Это уже точно грабли инстанта.
если открыть, стереть пару строк, сохранить, то да.
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 45
Очень Серый, нет, старые не исчезли, но оказалось что виноват не хостинг.
Ни одной строки я не стирал. Даже залил туда дефолтный файл, всё равно, проблема осталась...
Просто школьный сис админ-бюджетник)))
http://co167.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
iron_cam:
но оказалось что виноват не хостинг.
а что?
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
iron_cam:
Ни одной строки я не стирал. Даже залил туда дефолтный файл, всё равно, проблема осталась...
кеш
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 45
Очень Серый, кэш чистил.
Хостинг не виноват потому что, проблема повторилась на локальном сайте.
Просто школьный сис админ-бюджетник)))
http://co167.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
iron_cam, ну... лобовое стекло протирал? а по колесу стучал? Не помогло? Тогда не знаю... )))))
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 170
Сталкивался с подобным. После переезда сначала корёжило шаблон, потом вообще белую страничку показал. Решилось, не поверите, чисткой кэша браузера laugh
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 45
Hoyta, попробовал на другом браузере, очистил кэш, не помогло...
Просто школьный сис админ-бюджетник)))
http://co167.ru/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 337
у меня была фигня следущая, есть модуль, ставлю его на демо сайте для того, чтоб посмотреть как работает, как настраивается и тд... работает нормально, подправляю немного код под себя - всё идеально, в файлах код по строкам, то есть на первой строке кусочек на второй кусочек и так далее. то есть вот так примерно
Код PHP:
  1.  
  2. <div>строка1</div>
  3. <div>строка2</div>
  4. <div>строка3</div>
  5.  
заливаю на сервер - модуль корявит по полной программе - стили вообще не работают... в чём трабл не могу понятьть, беру и открываю фаил прямо с сервера (в фаилзилле есть такая функция как редактировать) и вижу следующее - в файле всё в одну строку почему то.
Код PHP:
  1.  
  2. <div>строка1</div><div>строка2</div><div>строка3</div>
  3.  
и что бы я не делал - всё в одну строку сохраняется на сервер.
выличилось тем, что я пришёл домой и со своего ноутбука перезалил файлы (другой провайдер и другая версия клиента фаилзиллы)- всё встало на свои места ... что было так и не понял
иногда пишу полезные вещи, мои контакты в профиле
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийСамый позитивный участник форума!Золотая медаль имени ЛезгинкиАвторитет форума
Сообщений: 1778
Sergey Platonov, пользуйтесь ТС, с ним нет проблем.
Все не то, чем кажется и не наоборот...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 337
Очень Серый:

Sergey Platonov, пользуйтесь ТС, с ним нет проблем.

года четыре пользовался только им - потом он мне начал на некоторые серваки заливать файлы не полностью, обрубать концы, да и система редактирования файла на сервере мне не нравилась в нём. знакомые посоветовали filezilla - понравилось, сижу до сих пор на ней теперь при работе по фтп.

а с файлами скорей всего были проблемы с интернетом, а не с программой, там провайдер такой... да ещё и админы постоянно что нить чудят (скидывал с работы сначало). да ещё и сахалин, а сам дата центр московский. у нас с внешкой (материковским трафиком) тут частые проблемы.
иногда пишу полезные вещи, мои контакты в профиле
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 45
Sergey Platonov, у меня то немного другая проблема.
У меня даже на локальном сайте отображается не правильно.
Вот код:
Код PHP:
  1. <div xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" class="container_12">
  2. <div class="grid_3">
  3. <div id="sitename"><a href="/"/></div>
  4. </div>
  5. <div class="grid_9">
  6. <div class="module">
  7. <div class="modulebody"><div id="mod_user_menu">
  8.  
  9. <span class="my_profile">
  10.  
  11. <li><a href="/users/admin">Администратор</a></li>
  12. </span>
  13.  
  14. <span class="my_messages">
  15. <li><a href="/users/1/messages.html">Сообщения</a></li>
  16. </span>
  17.  
  18. <span class="my_blog">
  19. <li><a href="/blogs/blog-uchitelja-2">Блог</a></li>
  20.  
  21. </span>
  22.  
  23. <span class="my_photos">
  24. <li><a href="/users/1/photoalbum.html">Фото</a></li>
  25. </span>
  26.  
  27.  
  28. <span class="admin">
  29. <li><a target="_blank" href="/admin">Админка</a></li>
  30. </span>
  31.  
  32. <span class="logout">
  33.  
  34. <li><a href="/logout">Выход</a></li>
  35. </span>
И мало того что стилей нет и показывается горизонтально, так еще и пункты не все.
Просто школьный сис админ-бюджетник)))
http://co167.ru/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: