Добавление голосования в уже созданный топик на форуме

как?

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 954
как добавить голосование в уже созданный на форуме топик?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 219
копай в файле /components/forum/frontend.php


Код PHP:
  1. if ($do=='newthread') { //Polls attach form
  2. echo forumPollForm($cfg);
  3. }
это добавление опроса при создании новой темы... тебе надо $do=='editpost', только написать условие проверки, если 1 пост темы то добавляем опрос.

если время появится.. напишу какие изменения надо в итоге написать, если никто раньше меня это не сделает...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 15:36)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 954
balooo:

копай в файле /components/forum/frontend.php


Код PHP:
  1. if ($do=='newthread') { //Polls attach form
  2. echo forumPollForm($cfg);
  3. }
это добавление опроса при создании новой темы... тебе надо $do=='editpost', только написать условие проверки, если 1 пост темы то добавляем опрос.

если время появится.. напишу какие изменения надо в итоге написать, если никто раньше меня это не сделает...

странно что это не реализовано в официальном релизе
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.