Модуль "Разделы сайта"

Уменьшение межстрочного расстояния в модуле

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3036
Добрый день, инстант-знатоки. Возникла проблема, Где копать, что бы уменьшить межстрочное расстояние в модуле "Разделы сайта"
Поиском пробовал найти, не помогло (

Модуль \"Разделы сайта\"


Заранее спасибо, верю, что поможете smile
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Смотри в шаблоне этого модуля. У тебя вставлена лишняя строка в таблице.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3036
Rossoman:

Смотри в шаблоне этого модуля. У тебя вставлена лишняя строка в таблице.
Дело в том, что я только начал освоение Инстанта, пока не знаю, название файла шаблона выводящий этот модуль, короче мозг вскипел, решил обратиться сюда. Хром показывает что там две колонки, одна где рисунок папки, другая, под саму надпись, а вот где править...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3036
Шаблон взят вот этот http://instantcms.ru/catalog/item118.html
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Не)) я имею ввиду шаблон модуля. Что у тебя за модуль это? Шаблоны модулей лежат в папке /templates/ТВОЙ_ШАБЛОН/modules
Если хочешь скинь сюда шаблон этого модуля я тебе поправлю
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3036
Rossoman:

Не)) я имею ввиду шаблон модуля. Что у тебя за модуль это? Шаблоны модулей лежат в папке /templates/ТВОЙ_ШАБЛОН/modules
Если хочешь скинь сюда шаблон этого модуля я тебе поправлю

smile Где шаблоны модулей лежат я знаю ,конечно я нуб, ноне до такой степени smile А модуль в админке так и называется "Разделы сайта" выводит разделы статей. За "подправить" конечно спасибо, но хотелось бы самому узнать, где и что, что бы в следующий раз не надоедать.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Я не знаю, может у тебя так и задумано, но ты не считаешь что здесь http://www.bigtalant.ru/ в модуле авторизации не хватает границ у полей?))
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
в шаблонах его нет, ошибся. Файл модуля лежит здесь: /modules/mod_category
Вот этот код отвечает за вывод шаблона (это я скинул свой из шаблона _default_, у тебя может отличаться)
Код PHP:
  1. echo '<table cellspacing="2" border="0">';
  2. while($con = $inDB->fetch_assoc($result)){
  3. $link = $model->getCategoryURL(null, $con['seolink']);
  4. if (strstr($_SERVER['REQUEST_URI'], $link)){ $is_current = true; } else { $is_current = false; }
  5. $is_icon = ($cfg['icon'] && file_exists(PATH.$cfg['icon']));
  6. echo '<tr>';
  7. if ($is_icon){
  8. echo '<td width="12" valign="top"><img src="'.$cfg['icon'].'" border="0" /></td>';
  9. }
  10. echo '<td width="" valign="top">';
  11. if (!$is_current) { echo '<a href="'.$link.'" class="mod_cat_link">'; } else { echo '<div class="mod_cat_current">'; }
  12. echo $con['title'];
  13. if (!$is_current) { echo '</a>'; } else { echo '</div>'; }
  14. echo '</td>';
  15. echo '</tr>';
  16. if ($cfg['showdesc']){
  17. echo '<tr>';
  18. if($is_icon){ echo '<td> </td>'; }
  19. echo '<td><div class="mod_cat_desc">'.$con['description'].'</div></td>';
  20. echo '</tr>';
  21. }
  22. }
  23. echo '</table>';
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Кстати, попробуй в настройках модуля отключить описание)))), потому что это как раз и выводится пустая строка описания
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 17:39)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3036
Rossoman:

Я не знаю, может у тебя так и задумано, но ты не считаешь что здесь http://www.bigtalant.ru/ в модуле авторизации не хватает границ у полей?))
Думаю, что так не было задумано))) но раз залогинившись, уже этого не видишь, похоже я так поигрался с css, но в данный момент это не основное, это я подправлю, тем более дублируется авторизация сверху шаблона
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3036
Rossoman:

Кстати, попробуй в настройках модуля отключить описание)))), потому что это как раз и выводится пустая строка описания
Спасибо, сейчас попробую
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3036
Точно, надо было описание отключить в модуле )))) Спасибо
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: