Модуль поиск 1,9

Нужен старого вида.

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
Приветствую!
Ребята, подскажите, как вернуть старый модуль "поиск", чтобы в нем была только строка запроса и кнопочка "найти"?
Мой Айхал - www.aykhal.info
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
Может не точно описал проблему?!
После миграции на 1.9, модуль поиск стал выглядеть "очень некрасиво". Постоянно открытая вкладка "параметры поиска" и все это выходит за рамки левого блока. Надпись "Скрыть" появляется сверху над горизонтальным меню.
Как можно сделать, чтобы параметры были всегда скрыты, а при раскрытии "Где искать:" были в один столбец.
Помогите пожалуйста!
Сейчас модуль на сайте скрыт от глаз посетителей, дабы не пугать своим видом вошедших.
Мой Айхал - www.aykhal.info
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 249
Lukasss:
подскажите, как вернуть старый модуль "поиск"
Мне новый модуль поиска тоже показался неудобен своей расширенностью (не думаю что она нужна большинству).
и в настройках модуля нет возможности выбора:
- что в этом месте его можно поставить расширенный (т.е. как щас в версии 1.9),
- а в другом месте только строчку поиска с кнопкой.

Я использовал модуль от версии 1.8.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 05:17)
я только учусь...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
Да, действительно модуль поиска в 1.9 по умолчанию находится в развернутом состоянии, не очень красиво и место занимает много, нужно что-то поменять что-бы по умолчанию параметры поиска были скрыты. Разработчики подскажите что делать?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2636
на сайте
Пример в студию. Помогу чем смогу.
Я просто в своих шаблонах размещаю форму поиска в шаблоне. Не вижу смысла грузить (пусть и самую толику) сайт тем, что можно поместить статикой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 14:21)
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 51
присоединяюсь очень некрасиво тоже хочу как было
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
Евгений:

Пример в студию. Помогу чем смогу.
Я просто в своих шаблонах размещаю форму поиска в шаблоне. Не вижу смысла грузить (пусть и самую толику) сайт тем, что можно поместить статикой.

Полностью с вами согласен, а пример вставки (кода) не покажете?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Romario:
Полностью с вами согласен, а пример вставки (кода) не покажете?
Firebug и офсайт - вот и весь код - и html и сss ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
Мы в шаблоны не вставляем, нам - бы модуль в человеческий вид вернуть! Помогите!!!
Мой Айхал - www.aykhal.info
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 81
В файле: mod_search.tpl
1. Найдите это:
Код PHP:
  1. <select name="look" style="width:100px" onchange="$('#search_form').submit(); ">
и замените на это:
Код PHP:
  1. <select name="look" style="width:100px">
то есть мы убрали отправку формы при изменении параметра поиска для модуля это не нужно по моему.
2. Найдите и удалите эту строчку:
Код PHP:
  1. <a href="javascript:" onclick="$('#from_search').fadeIn('slow');" class="ajaxlink">{$LANG.SEARCH_PARAMS}</a>
2. Замените содержимое контейнера: <div id="from_search"> на это:
Код PHP:
  1. {foreach key=tid item=enable_component from=$enable_components}
  2. <input name="from_component[]" type="hidden" value="{$enable_component.link}"/>
  3. {/foreach}
  4. <input name="from_pubdate" type="hidden" value=""/>
  5. <input name="order_by_date" type="hidden" value="1"/>
Вроде все у меня работает нормально.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1986
Я вот так сделал...
http://instantcms.ru/users/files/download1644.html

Только стили добавить.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 21:36)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 961
Lukasss:

Приветствую!
Ребята, подскажите, как вернуть старый модуль "поиск", чтобы в нем была только строка запроса и кнопочка "найти"?

Лови измененный темплейт
Прикрепленные файлы:
modsearch_0795a.zip | 0.39 Кб | Скачали: 484
Все идет хорошо, только мимо...
Web-Studio «PAL»
БЕСПЛАТНАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
Олег с клещами, Спасибище!!! плюсую))
Мой Айхал - www.aykhal.info
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 606
А как можно сделать, что бы в поисковой форме в строке отображалась надпись "Поиск"?
Модуль поиск 1,9
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2011 в 13:10)
Заработок на видео
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 606
Боюсь, что я раньше времени задал свой вопрос. Я сам нашел ответ на него.
В mod_search.tpl добавил placeholder="Поиск по сайту"

Код PHP:
  1. <form id="search_form"action="/index.php" method="GET" enctype="multipart/form-data" style="clear:both">
  2. <input type="hidden" name="view" value="search" />
  3. <input type="text" name="query" id="query" size="30" value="" class="text-input" placeholder="Поиск по сайту" />
  4. </form>
В итоге получается вот так:
Модуль поиск 1,9
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 декабря 2011 в 13:39)
Заработок на видео
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.