Почему все редакторы не видит HTML

Проблемы с редакторами

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Не могу понять почему Редакторы не вставляют HTML вот пример кода можете попробовать
Код PHP:
  1. <table width="985" border="1">
  2. <tr>
  3. <td height="301" background="http://vseokeyno.com/images/gon.png"><table width="448" border="0">
  4. <tr>
  5. <td height="214" valign="top"><?php cmsModule('foto'); ?></td>
  6. </tr>
  7. </table></td>
  8. </tr>
  9. </table>
Если засунуть этот код в html и закинуть в корень сайта то он работает http://vseokeyno.com/glavnay.html

Может я делаю, что то не правильное, подскажите пожалуйста
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Не проще, позицию foto вставить в шаблон а не добовлять через редактор. при этом что редактор очищает html так это не зло а нооборот, представить что будет если каждый пользователь через редактор сможет вставить html.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 754
Редактор все видит.На то он и html редактор.
Код PHP:
  1. <?php cmsModule('foto'); ?>
это не html а php код,он будет вырезан.Без него код (приведенный выще) прекрасно вставляется в режиме html редактора-ИСТОЧНИК.А почему изображения не видно ? Так создай таблицу в редакторе,2 на 2,и редакторе вставь изображение Вставить-Редактировать -URL h t t p ://vseokeyno.com/images/gon.png/
В итоге
Код PHP:
  1. <table width="200" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
  2. <tbody>
  3. <tr>
  4. <td><img alt="" src="h t t p ://vseokeyno.com/images/gon.png" /></td>
  5. <td></td>
  6. </tr>
  7. <tr>
  8. <td></td>
  9. <td></td>
  10. </tr>
  11. </tbody>
  12. </table>
<img alt="" src="h t t p ://vseokeyno.com/images/gon.png" />вставлено как изображение а не background.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 02:28)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
мне не нужно просто изображение, что ж я вообще,я знаю как изображения вставляються, мне нужно что бы оно было фоновым я поверх изображения текст буду писать
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
у кого редактор париться и подскажите какой редактор стабильно работает
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Или подскажите есть такой модуль как в joomla (он стандартный идет), что бы можно было бес проблем вставлять HTML, все какие есть редакторы у instancms они все кривые, я уже не знаю что делать cry , подскажите как решить эту проблему

Например вод код который у меня стоит в joomle в одном интернет магазине

Код PHP:
  1. <p>&nbsp;</p>
  2. <table style="margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" width="405">
  3. </table>
  4. <table style="margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" width="405">
  5. <tbody>
  6. <tr>
  7. <td background="http://plastum.ru/images/stories/podok.jpg">
  8. <h4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style="color: #808000;">Подоконники ПВХ Россия</span></h4>
  9. <p><span style="font-size: 8pt;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; Лучшее соотношение цены и качества</span><span style="font-size: 11px;">&nbsp;</span></p>
  10. <p><span style="color: #0000ff; font-size: 8pt;">&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<a href="kategoruii-tovarov/podokonik/russ-podokonniki.html">Читать далее...</a></span></p>
  11. <p>&nbsp;</p>
  12. <p>&nbsp;</p>
  13. <p>&nbsp;</p>
  14. <p>&nbsp;</p>
  15. <p>&nbsp;</p>
  16. <p>&nbsp;</p>
  17. <p>&nbsp;</p>
  18. <p>&nbsp;</p>
  19. </td>
  20. </tr>
  21. </tbody>
  22. </table>
Для эксперимента вставляю этот код в instancms, все изображения исчезают в редакторе они отображаются на сайте их нет
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Vovan:
Или подскажите есть такой модуль как в joomla (он стандартный идет)
Тут не joomla
Vovan:
все какие есть редакторы у instancms они все кривые
Нет слов, лучше промолчу ...
Vovan:
Например вод код который у меня стоит в joomle в одном интернет магазине
Может быть вы форумы перепутали?
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2592
Vovan:
мне нужно что бы оно было фоновым я поверх изображения текст буду писать

такой способ

Vovan:
<td height="301" background="http://vseokeyno.com/images/gon.png"</td>

действительно не будет работать


что бы указать бэкграунд в модуле или статье нужно его определить через стили
либо в файле css прописать класс и здесь его указать

<td class="имя класса">
либо может сработать такое

<td style background="путь к файлу"> </td>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 10:32)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Madmax:

Vovan:
Или подскажите есть такой модуль как в joomla (он стандартный идет)
Тут не joomla
Vovan:
все какие есть редакторы у instancms они все кривые
Нет слов, лучше промолчу ...
Vovan:
Например вод код который у меня стоит в joomle в одном интернет магазине
Может быть вы форумы перепутали?

А нельзя просто посоветовать, а не делать с меня непонятно кого
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Нил:

Vovan:
мне нужно что бы оно было фоновым я поверх изображения текст буду писать

такой способ

Vovan:


либо может сработать такое

<td style background="путь к файлу"> </td>

Не помогло, походу надо будет в стилях выводить
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2592
Vovan:
Не помогло, походу надо будет в стилях выводить

вот так точно работает проверил у себя ради любопытства)

<td style="background:url(/images/7.jpg) repeat"> </td>
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Vovan:
А нельзя просто посоветовать, а не делать с меня непонятно кого
Кто нормально спрашивает, без лишних и ненужных ремарок, всегда получит ответ ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Madmax:

Vovan:
А нельзя просто посоветовать, а не делать с меня непонятно кого
Кто нормально спрашивает, без лишних и ненужных ремарок, всегда получит ответ ...

А в чем мой вопрос был не нормален, ладно уйдем от спора, вы можете мне подсказать как мне решить мою проблему
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 18
Нил:

Vovan:
Не помогло, походу надо будет в стилях выводить

вот так точно работает проверил у себя ради любопытства)



А подскажи какой у тебя редактор стоит, через тот который у меня стоит (fckeditor), этот код не вставляется
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2592
стандартный fckeditor. странно, как не вставляется, а что с ним происходит?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: