объявления из под рубрик ?

как переделать вывод ?

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 381
Всем Привет !
Кто подскажет где искать решение??

Допустим , у вас есть на доске объявлений -Корневые рубрики- с несколькими вложенными -Подрубриками-

Сейчас доска работает так : при нажатии на Корневую рубрику ,
выпадает список Подрубрик + те объявления которые были созданы непосредственно в этой Корневой рубрике ...

Как же сделать так , чтобы выдавались еще и те объявления которые хранятся во вложенных Подрубриках ???

Понятно ,что если зайти в подрубрику , они там ... Но вот чтото как то не так ...
Может ктото сталкивался или знает где копать?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
У меня похожая проблема. Объявления добавляются только из админки. На сайте, в объявлениях, отображается кол-во объявлений в корневых рубриках, при клике по рубрике попадаю на пустую страницу с сообщением "Объявления не найдены." - "Добавить объявление в эту рубрику", подкатегории не отображаются, возвращаемся, кликаем на подкатегорию с размещенным объявлением, но получаем ту же страницу.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 754
KS:
Как же сделать так , чтобы выдавались еще и те объявления которые хранятся во вложенных Подрубриках ??? Понятно ,что если зайти в подрубрику , они там .
Логически все правильно,есть рубрика и вывод в ней ,есть ,подрубрика и вывод в ней,есть трехуровневая и вывод в ней и тд.
KS:
Но вот чтото как то не так ...
Наверное это желание иметь доп.кнопки? Вывести все (all) в рубрике,вывести все в подрубрике?
Плюс ,потом пагинацию по выбранному,плюс потом сортировку по требованию.
Почему логически-связанные, стандартные условия вывода , не устраивают,обьясни.
Например :только в одной подрубрике -20000 обьявлений-ВЫВЕСТИ ВСЕ СРАЗУ,в одну страницу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2012 в 21:41)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 754
Vyatich:
У меня похожая проблема.
У KS ,не проблема,а творческий процесс.

Vyatich
-проблема 95% в файлах,перезалейте файлы на сервер,и все.При условии ,что FTP менеджер, передал ,ВСЕ ФАЙЛЫ УДАЧНО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2012 в 21:52)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 381
oll:
У KS ,не проблема,а творческий процесс.
Верно подмечено )

oll:
Наверное это желание иметь доп.кнопки?

Не совсем так , тут дело в логике .
Вот когда мы открываем компонент , мы видим список объявлений ИЗ ВСЕХ рубрик и подрубрик , ну и соответственно сами рубрики сверху ..
Но вот заходя в корневую (с подрубриками) мы видим только объявления из этой корневой .
Т.е. логичней было бы сделать отсев лишних объявлений по мере углубления в подрубрики ...
А , короче я сам ничего не понял что написал ... )
Уже сделал что то , пока тестирую .
Выглядеть примерно так :
объявления из под рубрик  ?


т.е. слева у меня отсев по ключевым словам в объявлениях , а справа отсев по категориям .
все это происходит на лету , т.е. список формируется без переходов по подрубрикам .
Удобно блин получилось ....
Посетитель
no avatar
Сообщений: 41
oll:
Vyatich-проблема 95% в файлах,перезалейте файлы на сервер,и все.При условии ,что FTP менеджер, передал ,ВСЕ ФАЙЛЫ УДАЧНО.

Перезалил, всё равно проблема осталась.

Лог ошибок:
[06-Jan-2012 20:40:41] PHP Warning: Module 'SQLite' already loaded in Unknown on line 0
[06-Jan-2012 20:40:41] PHP Warning: Module 'pdo_mysql' already loaded in Unknown on line 0


Только я в этом пока не силен.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2012 в 22:43)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 150
Кто нибудь решил вопрос с выводом объявлений из под категорий? Может кто подскажет как сделать.
http://redcompass.ru - мой первый опыт
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 150
Люди очень нужно чтобы в каждой рубрике показывались объявления из под рубрик как на авито, подскажите где копать?
http://redcompass.ru - мой первый опыт
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Подскажите плиз. В корневой рубрике пишет 0 хотя в под.рубриках внутри есть объявления, как сделать что бы в корнейвой показывало общее количество объявлений ?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 150
Anigilyator, Вот http://instantcms.ru/forum/thread9345.htmlздесь решен ваш вопрос.
http://redcompass.ru - мой первый опыт
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Большое спасибо
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Так же хотелось бы сделать что бы в корневой директории показывались все объявления из всех под рубрик и фильтровались в зависимости от положения. Так же нужно вставить в объявления новые поля для заполнения, можно ли это сделать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 09:41)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 150
Anigilyator:

Так же хотелось бы сделать что бы в корневой директории показывались все объявления из всех под рубрик и фильтровались в зависимости от положения. Так же нужно вставить в объявления новые поля для заполнения, можно ли это сделать?

Новые поля в 1.9 вставляются при помощи конструктора форм. А вот вопрос с под рубриками как решит не знаю.
http://redcompass.ru - мой первый опыт
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Антон:
Новые поля в 1.9 вставляются при помощи конструктора форм. А вот вопрос с под рубриками как решит не знаю.
Подскажите пожалуйста подробнее про поля, лучше по порядку.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 150
В конструкторе создаете нужную форму, и при создании(редактировании) рубрики в доске обявлений в пункте привязать форму выбираете нужную.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 11:31)
http://redcompass.ru - мой первый опыт
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.