$cfg['photosize']

где же можно подставить вместо бд?

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
не могу никак найти где же можно изменить вручную, минуя БД, параметр $cfg['photosize']?
хочу сделать чтобы
if ($inUser->group_id == '1')
$cfg['photosize'] = 30;
и в таком духе..
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
можно конечно ограничится изменением /components/users/frontend.php
но для флеш загрузчика можно банально оперой подменить значения...
но можно конечно без флеш загрузчика, но это моветон)
Реклама
cms
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 964
Как написали и нужно.
Код PHP:
  1.  
  2. if ($inUser->group_id == '1'){
  3. $cfg['photosize'] = 30;
  4. }
  5.  
Пропишите это сразу как получили конфиг из БД и далее в коде $cfg['photosize'] будет равным 30. Если этот параметр из конфига используется и в других файлах, то придется прописывать и в них.
Хватит париться, живи как нравится!
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
дело в том что я не вижу там обращения к базе
я пытался там прописать к примеру 20
а в базе было 5

после загрузки 5ой фотки остальные 500 error
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 12:00)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
можно сделать конечно в базе конфинг 200 к примеру и ограничивать до 20 для группы для другой другое, НО
при подмене значения во флеш загрузчике, легко заливается все 200 фоток)))
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
всё, нашел

нужно в двух местах прописывать
но самое главное тут

Код PHP:
  1.  
  2. if (($cfg['photosize']>0) && (usrPhotoCount($user_id, false) >= $cfg['photosize']) && !$inCore->userIsAdmin($inUser->id)) {
  3. header("HTTP/1.1 500 Internal Server Error"); exit(0);
  4. }
  5.  
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
кстати люди у вас флеш загрузчик не виснет в хроме?
у меня с концами... походу бага

когда выбираешь файлы и жмешь ок виснет окно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 12:56)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.