кликабильность flash-баннера

не кликаеЦа :(

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 160
возникла проблема, создали мне как то давно flash-баннер, все как то был не нужен. А тут решил его поставить попробовать и вот что получил (над фразой - Похожие статьи, синенький такой zst ) теперь понять не могу сам баннер есть, а вот линк от него не работает cry файл баннера в формате *.swf больше о нем ни чего не знаю stuk Как быть, что прописать и главное куда чтоб заработал zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 15:47)
Я ньюб, не пинайте больно за мои вопросы, т.к. я учусь задавая свои вопросы.
Аквариумные креветки | Тут я играюсь с цмс |
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
нужно редактировать сам баннер через флэш редакторы или подобные, по другому никак наверно
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 160
вот я и хочу узнать какие варианты есть, если возможно без использования флэш-редакторов обойтись, то как...
Я ньюб, не пинайте больно за мои вопросы, т.к. я учусь задавая свои вопросы.
Аквариумные креветки | Тут я играюсь с цмс |
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2644
надо пробовать, но возможно разместить слой с баннером
<div class="banner"></div>
.banner {width:50px;height:50px;}
, а ниже ссылку
<a class="click"></a>
.click{display:block;width:50px;height:50px;margin-top:-50px;}
чтобы она наезжала на слой с баннером.

Навскидку, нужно проверять.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 160
пробовал конструкции:
1. <div class="banner"><a href="http://aquashrimps.ru/"><img alt="Tram pam pam" width="468" height="60" src="banner/banner.swf" /></a></div>

2. <embed src="http://aquashrimps.ru/banner/banner.swf" width="468" height="60" border="0" align="center"></embed>

3. <object type="application/x-shockwave-flash" data="banner.swf" width="468" height="60">
<param name="movie" value="banner.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="FlashVars" value="link1=http://aquashrimps.ru" /> </object>
Три варианта которые нашел и все три не работают :(

Может я что то не учитываю при размещении баннера? или как то по иному необходимо его размещать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 23:39)
Я ньюб, не пинайте больно за мои вопросы, т.к. я учусь задавая свои вопросы.
Аквариумные креветки | Тут я играюсь с цмс |
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 160
то ли лыжи не едут, то ли палки забыл cry Все равно не работает, проверял лисой\хромом\ИЕ. Картинку прозрачную подставлял тоже. Получается одна картинка над другой прозрачная кликается, флэш нет. cry
Я ньюб, не пинайте больно за мои вопросы, т.к. я учусь задавая свои вопросы.
Аквариумные креветки | Тут я играюсь с цмс |
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 443
1. В начале для того чтоб редактировать флэш баннер нужно сделать исходник из твоего swf фаила, т.е. формат fla, я его сконвертил и прекрипил к ответу.

2. Далее открываешь этот фаил в Adobe Flash и прописываешь событие (как прописывать можешь прочитать в интернете, язык Action Script).
Для примера вот
Код PHP:
  1.  
  2. on (release)
  3. {
  4. getURL("http://твой сайт", "_top");
  5. }
  6.  
Опция _top (открытие баннера) можешь заменить на _blank тогда будет открывать в новой вкладке

А еще лучше в следующий раз закажи работу у того кто нормально работает с флэш, как раз моя специализация-))
Прикрепленные файлы:
Desktop_a95d8.rar | 209.35 Кб | Скачали: 387
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 февраля 2012 в 13:52)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.